dimas, много собираешься заказывать? Тоже хотел заказать на следующий год, катушку и нож, мож тогда всё одной бандеролькой? Денежку я завезу. Приветствуем Всех!
Пневматы три раза получал без проблем. В одной посылке даже два одинаковых было, у таможни вопросов не возникло, хотя в то-же самое время Россиянам по этому поводу жёстко мозг парили. Они даже по запчастям пневматы ввозили. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
подскажите!!! наконечник с 5/16 "X 24" резьба для 8мм вала на мареса накрутиться??? ......................................................................................................
Ну чтож, тогда конечно лучше не рисковать, в принципе нож есть, просто хотелось по лучше, по этой же причине, когда заказывал себе амуницию, не стал заказывать ружьё, решил брать здесь, что бы потом не париться с проблемами. dimas, тогда только одну катушку.
Катушка Esclapez Exium Compact 50
- для стволов с диаметром 40 мм. (подойдёт на пневматы, которые имеют диаметр рессивера 40 мм.) - универсальное (подойдёт для установки на деревянные арбалеты)