rusco, Вот намедни приехали на речку, решили покушать, сидим, глядь один говорит: чо это плывёт? Я сперва тоже за птицу принял, потом допёр, чёрный капюшён, чёрная трубка с белым клапаном, на лысуху смахивает.. сразу посетили мысли о пьяном выстреле.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Если серьёзно подумать, то как мы серьёзно себя подвергаем, так как, охотников сейчас очень много, шарющих по берегам, в поисках дичи, сезон открыт на водоплавающую дичь и не дай бог, встретиться с таким охотником, который в начале стреляет, а потом смотрит. Приветствуем Всех!
встретиться с таким охотником, который в начале стреляет, а потом смотрит
То то и оно, охотники сейчас такие, никакой выдержки, лишь бы пальнуть. Был такой случай года 3 назад, что на охоте рикошетом дробина попала в висок охотнику. Не успели довезти, истек кровью....... Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
А гоняться и не надо! Если стронул с места хорошего щукана, надо проследить за ним куда двинулся и потихоньку снова попробовать найти. Как вариант, через некоторое время поискать, но уже осторожнее там, где столкнул рыбину. Щука выбрав, удобное место, предпочитает его придерживаться. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!