Есть маза,пока погодка стоит нормальная,закрыть сезон 2012! Может проведем перекличку? Кто поддерживает идею в ближайший выходной,затусить в близи города! Какие будут предложения? !
я бы с удовольствием!! но у меня другие заботы!! 6,10,2012 родилась доченька!!! теперь весь с ней!! и дома и на работе мыслями тоже с ней! и воду она любит!! как я!! ......................................................................................................
Ихтиандр, вблизи города не айс , предлагаю закрыть сезон с ночевой и с трофейной рыбкой , ради такого случая сдам еще одно место , ну или на Колутон , там где закрывали сезон в 2010 году . ...
Всем привет! Итак чтобы у нас не получилось как всегда, предлагаю прям сегодня собраться в магазине клуба "Dive&Drive" и обсудить закрытие сезона. Подъезжайте в 18:30 если народу соберется не мало, то тогда уже и будет видно ехать с ночевкой или на один день, и сразу поймем на какой водоем будет лучше. Так что дерзайте товарищи подвохи!!! P.S. Астанаец не сможет поехать по уважительным причинам, так что все вопросы ко мне на сотку 8 701 709 12 24 Саша P.S.S. если у кого не получается сегодня приехать то позвоните сообщив свои данные я потом всем позвоню и сообщу место сбора и место проведения! DiveDrive.kz 87017091224 Вся информация о наличии товаров в нашем любимом магазине!