Миг, Грибов у меня за домом валом Груздь,Свинухи,Шампиньены мешками вывозить можно!Есть желание дорогу покажу.
У меня есть желание! Всегда хотел попробовать тихую охоту, вот только где? За координаты буду благодарен, можно в личку! Мы добыли столько, сколько смогли съесть!
Грибов может и много, а вот друзья картошку подкопали... поглядеть - так она гнилая!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал muhomor - Понедельник, 05.08.2013, 10:26
Я ничего не выкладываю, боюсь рыбаков с подвохами спугнуть... И так рыбных отчетов не много. Две крайние субботы принесли-таки результаты по грибам. А в субботу, 2 августа, помимо грибов словили еще и порцию адреналина. Погода часто переходила из солнечной в грозовую-облачную и обратно... Дважды в полевых условиях попадали под дождь и грозу, причем, и того и другого было неприлично много))) Полевая дорога перестала быть дорогой, километров 10 до асфальта вообще не знаю... проскочили на голом энтузиазме с верой, что Нива со всем этим справится.
Верный конь "на водопое"
Ближе к Елизаветинке опять накрыло дождем, да таким плотным, что многие съезжали на обочину из-за нулевой видимости... Зато машина помылась))
Все приключения завершились дома переработкой собранного урожая. Сколько там было вёдер, не считал и не фотал. На память остались только некоторые немногочисленные кадры