patrik, Путрек. По муему только листья разгрести. А копать не нужно. Сколько не ходил люстья разгребаны а ям не видел. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Вторник, 25.09.2012, 15:21
А если до тебя листья уже десять раз разгребли граблями? Открою тебе секрет, под дёрном много грибов Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Я не гундел, а нашел нетронутые места. Там грибы собирают, а не копают. Там сливки собирают, а не остатки от Спиннеров Это кому как- один грибы ищет, а кто то в жопу дышет Да хрен с ней с репутацией Кстати- Если ты свой желчный пузырь для себя не охраняешь- Ты полный СПИННЕР
Бан 10 суток как и предупреждал! VS С миру по нитке -рыбаку плетенка
Мне реально что ли начать применять "власть" в полной мере? На форуме не так уж часто пишутся новые сообщения... просто из-за их количества рука не поднимается что-то удалять. Чего вот полезного или интересного по теме "ГРИБЫ" в последнем сообщении gugo? Бан баном, но написанная выше хрень ведь так и будет болтаться рядом с отчетом Славика... сдам посуду - куплю патроны
Сегодня с супругой выезжали в очередной раз за подтольниками, так как, лимит на полках в погребе ещё не заполнен . Уезжали от города 120 км, нет наверное такого места, где не ступала ещё нога человека, всё везде было перерыто граблями , но два ведра всё же добыли.
нет наверное такого места, где не ступала ещё нога человека
есть и я хочу туда съездить там даже скот не посли!! но насчет грибов не знаю!! и это на речке!! причем рядом с городом!! ......................................................................................................
А грибы то уже есть!!! Знакомый позавчера, в посадках близ города, набрал маслят и свинухов на хорошую жарёху. Собирал не долго, выезжал собаку выгуливать. Так что опытные грибники могут отличиться! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Знакомый позавчера, в посадках близ города, набрал маслят и свинухов
У меня друг позавчера на огороде набрал жапиньёнов, так мы супца грибного поели некисло Друг в Кощах живёт. VS, У Коляна кстати тоже на огороде жапиньёны полезли, но он их мотоплугом прошёл, на суп не хватило -----
В субботу, 25-го, решили мы машинку "прогулять" по степным просторам, но от города недалеко. Никаких грибов, в общем-то, не нашли. Попались две непонятных семейки с неизвестной грибной "фамилией"...
Если гриб перевернуть и положить на капот, то пейзаж такой
Кучку собрали, но что делать с ней, пока вопрос.
Грибы на фоне гриля на природе отошли на второй план, что вполне понятно
Надолго запомнилось другое. В одном месте была замечена кучка серых ворон, а потом и одна чайка. Из любопытства поехали посмотреть, что у них за тусовка. Картина предстала печальной. На земле лежала растерзанная тушка утки.
А через некоторое время в другом месте попался сидящий на траве серый вороненок.
При попытке приблизиться к нему, окружающие вороны поднимали страшенный гвалт и пикировали прямо на голову. Жена была в шоке)) Серых ворон надобно уничтожать, особенно после растерзанной утки... Но я почему-то эту молодую сволочь пожалел))