Ну да, посадки начинаются у Ильинки и тянутся почти до Кащей. Территория большая, на машине туда не пускают, даже если на точку наведу, ты пешком за 6-7 км все-равно не пойдешь... Удачи всем!
За таким количеством за 6-7 км, конечно не пойдёшь, не говоря уж про 24 Поэтому они и растут в 20 метрах от дома и напрашиваются на сковородку. Запах у этих грибов обалденно грибной (растут под яблоневым пнем), так что скоро точно напросятся на жарёху)) Тем более, что AMD дал отмашку "съедобные - есть можно"))
За таким количеством за 6-7 км, конечно не пойдёшь
6-7 км это всего лишь час быстрой ходьбы... Кроме грибов, есть еще спортивная составляющая, не говоря уже о возможности подышать свежим воздухом, полюбоваться природой! В Алмате полно народу, что просто так по горам немалый километраж наматывают "ради отдыха", а здесь не принято "просто так" по лесу гулять
Цитатаmuhomor ()
AMD дал отмашку "съедобные - есть можно"))
Не припомню... Надо бы этим грибам " в лицо " посмотреть, а "лицо" находится под шляпкой Удачи всем!
AMD, на 35-й странице (2 мая) у Гюльчатай личико открыто, т.е. видно, что под шляпкой. Там же можно найти и заключение эксперта сдам посуду - куплю патроны
Ну да, посадки начинаются у Ильинки и тянутся почти до Кащей. Территория большая, на машине туда не пускают, даже если на точку наведу, ты пешком за 6-7 км все-равно не пойдешь...
Приветствую всех тихушников!! Хочу сообщить что в сторону Рождественки ( ныне Кабанбай) с ЛЕВОЙ стороны в лес заехать можно! Ивняк с осиновым груздем присутствует! Сам ни разу ни тихушник потому и сдаю места А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, там ни где сейчас кукуруза не растёт? Раньше помню кукурузу сажали по левой стороне, люблю варёную , сажал на даче, но попробовать не всегда получается, кто то постоянно опережает , больше не сажаю. Приветствуем Всех!
НИВАвод, с полем! Три ведра лисичек, да уж ... можно только мечтать - тут и на засолку и на жареху за глаза хватит!Можно и ассорти из лисичек с груздями замариновать... Удачи всем!
Сообщение отредактировал AMD - Пятница, 06.09.2019, 19:35