я вчера 2 зайцев видел!! и позавчера одного еще не линял!! и не шугается!! один прям ждал когда под еду к нему метра на 2 потом как сорвался !!! дурные молодь ......................................................................................................
как снег встанет, надо будет на совместную собираться.
друзья, я только сегодня думал о совместной охоте на зайца, хотел вас призвать......но я без машины(у меня WW),а машины для охоты нет. мне вспоминается ваш выезд на Фарфоровый, если что...я бы тоже хотелллл!!! поговорим хоть о чем!
Сообщение отредактировал valerisizov - Воскресенье, 04.11.2012, 20:32
valerisizov, привет! Я только ЗА, для этого есть одно отличное место, ложбины, овраги, кусты, посадки, так сказать, выбор на любой вкус , но выезд желателен клубный, так как, территория большая, группой из нескольких человек просто не осилить. Приветствуем Всех!
На следующие выходные обещают внеочередной снежок, поэтому предлагаю собраться всём на совместное открытие по зайцу. Место для этого есть, думаю, понравится всем. Сегодня Кустанай уже открыл клубный сезон, но отчёта пока нет, поэтому скину ихних пару фоток.
Миг, а можно по поконкретнее!! что, где, как?? тоже не против если получится!! ......................................................................................................
По конкретней не могу, почему? что бы ни кто не догадался . Встречаться будем на старом месте на " Метро" , а там уже всё обсудим. Место тихое, ни кто не помешает для проведения встречи. Заяц есть, видел следы. Приветствуем Всех!
а калеса вездеезд нужен или можно и на легковои проехать ? И время встречи? Можно еше ваш телефон в личку, вдруг догонять придется! ......................................................................................................