Походили вчера славно.... До сих пор все мышцы гудят. Саня забыл отметить что было встречено несколько особей косули ( не вместе, в разных местах) что радует. Скоро как в европах будет. А вот с зайцем в тех местах не очень, по всем повадкам видно , что не сладко ему там, фарщики его зашугали в усмерть, Всем собравшимся спасибо ещё раз за компанию и байки-коянбайки А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Всех с выездам, отлично отдохнули Жаль не смог с вами поехать!
Сегодня с отцом все таки вырвался, косого по тропить. Погода конечно немного не та была как хотелось! Следов не видно, а потом еще и слег пошел! Было решено просто ходить вдоль посадок.
Первого зайца взял я, правда с 3 го выстрела)))) начинаю уже забывать, как с ружья стрелять
Через час отец показал мне как надо стрелять Уложил косого с первого выстрела
За 7 лет проживания в Астане я не припомню случая, чтобы одновременно поступило столько предложений съездить совместно по зайцу))) В итоге, имея реальные путевки в соседние охотугодья, решили с Секе-саном туда и проехаться на разведку. С утра в субботу, 10 ноября, запрягли мою Ниву и втроем (Секе-сан, я и сын) выдвинулись. .... Сейчас, читая выложенные (и не только здесь) отчеты о субботней охоте, создается впечатление, что мы были в самом жарком месте)) Никаких намеков на снег и хоть какие-то следы зайцев. Никаких выпрыгнувших из-под ног косых тоже не было. Но погуляли хорошо))) Попались куропатки, muhomor приложился и парочку выбил. Марки на куропаток в путевку на зайцев были наклеены "в нагрузку", но не зря)))