калеса вездеезд нужен или можно и на легковои проехать ? И время встречи?
Если раскиснет, в принципе можно проехать и на легковой будет, но чёрт его знает, лучше конечно было бы по замёршему, что бы грязь не месить. Лагерь можно будет разбить в не большом овраге, съезд есть, где можно будет укрыться от ветра. Был бы только снег, что бы можно было потропить, а не по чернотропу. По поводу встречи, наверное, как всегда, часов в 9 или в 10, ехать в принципе не далеко, только вот у меня вопрос, если снега не будет, выезд не отменяется? Или есть смысл лучше подождать снега, так как, на выходные не понятно, погода постоянно меняется, то снег, то дождь. Приветствуем Всех!
В субботу или в воскресенье, всё зависит от того, кто как будет работать.
Quote (Spinner13)
Если народу много соберётся, то какое там тропление, пройдём цепью
Всё правильно, при большом количестве конечно не потропить, но вот подранка можно уже будет добрать. В прошлый раз на совместной, я зацепил одного, но догнать и взять не смог, потерял его в кустах. Приветствуем Всех!
у меня если получается то ток в субботу!! Миг, скинте телефон в личку!! ......................................................................................................
Завтра обещают мороз, машину помыл, резину поменял , но это не главное, на субботу обещают не плохую погоду, есть предложение собраться в субботу. Какие будут предложения?
Не знаю, я там ни разу не охотил, надо будет в охотник заехать и узнать.
В пятницу в ночь вроде как снежок обещают, а днём дождь, но это тут в городе, за городом то по прохладнее немного будет, надеюсь, что грязи не будет, плюс ещё ветра сильного не будет, что тоже хорошо. Приветствуем Всех!
Состоялся сегодня наш совместный выезд на зайца, погода выдалась для этого замечательная, свежий снег, туман, просто красота. Приехав на место, быстренько накрыли стол, перекусили, составили план проведения охоты и стали собираться.
Подойдя к берегу реки, которую надо было форсировать, увидели неприятную картину, кругом были плеши открытой воды, применяя меры безопасности, стали потихоньку переходить по одному, сначала лёгкие, потом тяжелые
Покрыв большие расстояния, были обнаружены около десятка зайца, но добыть так не одного не получилось, хотя были и подъёмы из под ног, но как говорится, всегда что то мешало