Всем РЕСПЕКТ ! Устал на вас смотреть и слюнки пускать ! Мужики помогите мне не опытному с разрешением ! Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм
Сообщение отредактировал muhomor - Понедельник, 12.11.2012, 13:14
Как всколыхнулась ПО-общественность после отчета Руслана об охоте на змей-башку в еще теплых краях))) И почему-то никакой реакции на отчет Толяна о противобуранной и противотуманной охоте на зайца!? Jeff, Толян, молодцы!
Я в ожидании звонка Диваном отдавил бока! А ведь хотелось отдохнуть... По заячьим местам гульнуть. Преодолеть туман, снега, Увидеть заячьи бега, Взять на прицел косого, Промазать... Что ж такого?)) И пусть всему в итоге "Убиты" только ноги)), Прогулке этой был бы рад, Полуживой придя назад... Вот это отдых! вам скажу... Но на диване я лежу. И жду. Вдруг кто-то позовет На водоем. На первый лёд.
pavlodarsol, с полем! Один что ли ездил? Еще бы поподробней и помедленней (я записываю) И где отчет о вчерашней-позавчерашней охоте? Ездил? сдам посуду - куплю патроны
muhomor, Взял с собой братишку и поехали! Погодка была Классная! Троих зайцев упустили так как далековато от нас подымались. Тяжело вдвоем тропить, пару человек еще бы, может и не упустили тех троих! =-)) По вечеру куропаток видели стай пять по 12-18 штук паслись. Подскажите на куропаток в Михайловском районе разрешено охотиться? hi
Подскажите на куропаток в Михайловском районе разрешено охотиться?
на куропаток вообще-то до 15 ноября охота... А у меня было по плану выехать 3-го в понедельник, еще с тех выходных вроде бы договаривались... Но как-то компания рассыпалась и у главного зазывальщика все хотение сошло на нет...))) сдам посуду - куплю патроны