[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: КАЗАК, Жека  
Люблю готовить
МигДата: Суббота, 09.02.2013, 10:21 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
Берём любую рыбу, натираем её специями и оставляем не много про мариноваться.





Нарезаем овощей, главное, что бы были помидоры, всё это перемешиваем и заворачиваем в фольгу, укладываем на противень и ставим в печь на 40 мин, при температуре 180С.











Добавляем гарниру и, Приятного аппетита!.



Приветствуем Всех!
 
ДимасДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:38 | Сообщение # 17
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 214
Награды: 48
Репутация: 38
Статус: Offline
На праздничный ужин у нас был вот такой домашний коктальчик... 

сначала было так






а потом вот так


Приветствую Форумчане!!!
 
ИхтиандрДата: Вторник, 03.09.2013, 15:31 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 707
Награды: 68
Репутация: 46
Статус: Offline
Привезли маленько рыбки с моря, решил что нибудь за баламутить!
Кефаль в духовке!
Рыбу натер лимонным соком с добавлением приправ(куркума, мускатный орех) посолил,по перчил и дал постоять часок!


Затем на противень порезал картошку,морковь,лук, огурец, лимон и положил поверх всего рыбку!

Прикрепления: 6621186.jpg (66.5 Kb) · 0580312.jpg (58.2 Kb)


!
 
ИхтиандрДата: Вторник, 03.09.2013, 15:38 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 707
Награды: 68
Репутация: 46
Статус: Offline
Затем накрыл все это фольгой и в нагретую до 180 духовку!


Сорок минут и готово!

Прикрепления: 9405673.jpg (52.9 Kb) · 7673092.jpg (72.2 Kb)


!
 
ИхтиандрДата: Среда, 04.09.2013, 17:26 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 707
Награды: 68
Репутация: 46
Статус: Offline
Из костей у кефали только массивный позвоночник и небольшие вставки в плавниках! Даже ребер нет up

!
 
ИхтиандрДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:33 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 707
Награды: 68
Репутация: 46
Статус: Offline
Осетр в кляре!
undefined

Очищаем от кожи и хрящей.

undefined
Прикрепления: 3990965.jpg (53.5 Kb) · 0707240.jpg (47.2 Kb)


!
 
ИхтиандрДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:42 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 707
Награды: 68
Репутация: 46
Статус: Offline
Взбиваем яйца с солью и перцем, рыбу так же немного солим.
Макаем каждый кусочек,с начала в муку потом в яйцо и в раскаленном масле обжариваем до золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Прикрепления: 9041492.jpg (59.4 Kb) · 8577358.jpg (52.5 Kb)


!
 
МонтероводДата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:43 | Сообщение # 23
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 284
Награды: 17
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата (Ихтиандр)
Приятного аппетита!
Умеешь Ихтиандр подразнится! drool thumbup


Любите Родину-отдыхайте за границей!
 
ИхтиандрДата: Вторник, 31.12.2013, 18:53 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 707
Награды: 68
Репутация: 46
Статус: Offline
Решил по хозяйничать на кухне пока жена на работе. 
 Рецепт нашел в интернете,был без названия, я его назвал "Зеленые паруса")))
Ингредиенты: 
Семга соленая (в моем случае,засолил перед приготовлением)
Черный хлеб 
Листья салата
Укроп
Оливки
Шпажки для канапе.


Хлеб нарезаем и обжариваем на сливочном масле, сверху укладываем салат,потом рыбу,укроп. Огурцы режем  наискосок, что бы был по длинней. На шпажку насаживаем оливку и потом прокалываем ей все остальное, получается кораблик с парусом из огурца! 

Всем приятного аппетита за праздничным столом!
Прикрепления: 0407755.jpg (68.4 Kb) · 0855517.jpg (41.7 Kb)


!
 
МигДата: Вторник, 31.12.2013, 19:17 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
А меня сегодня мои отправили в гараж коптить окорочка   .

Рецепт:
Окорочка на ночь опускаем в соленую воду, утром достаем, подсушиваем и натираем специями для окорочков, затем раскладываем в коптилке на решетку и оставляем томиться на часок.  





Приветствуем Всех!
 
gugoДата: Пятница, 03.01.2014, 18:19 | Сообщение # 26
Капитан
Группа: Заблокированные
Сообщений: 445
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Димас ()
Супруга седня рушила удивить меня на обед необычной ухой,
УХА - это не блюдо- это состояние души. УХА- это берег,костер . Дома - это вкусный суп из рыбы. Дома УХУ не приготовить.


С миру по нитке -рыбаку плетенка

Сообщение отредактировал gugo - Пятница, 03.01.2014, 18:30
 
КАЗАКДата: Пятница, 03.01.2014, 18:28 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
gugo, сообщению 1 год. не поздновато ли для комента???

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
gugoДата: Пятница, 03.01.2014, 18:41 | Сообщение # 28
Капитан
Группа: Заблокированные
Сообщений: 445
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
КАЗАК, Паша! Не въедайся.Мы с Мытричем спорили по поводу тушеной щуки. К консенсусу не пришли. Все очень вкусно и красиво. Но у каждой Марфушки свои погремушки. Но рецептов сколько?

С миру по нитке -рыбаку плетенка

Сообщение отредактировал gugo - Пятница, 03.01.2014, 18:52
 
gugoДата: Пятница, 03.01.2014, 19:06 | Сообщение # 29
Капитан
Группа: Заблокированные
Сообщений: 445
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
КАЗАК, Все посты как меню из ресторана. Че на рыбалке готовим?

С миру по нитке -рыбаку плетенка
 
КАЗАКДата: Суббота, 04.01.2014, 00:50 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
Кулинарный (О пище приготовленной на рыбалке-охоте или из продуктов добытых там) Название рубрики, читай внимательней))))))
Цитата gugo
КАЗАК, Паша! Не въедайся.Мы с Мытричем спорили по поводу тушеной щуки.
уж кто из нас въедается))) Мытрича в твоей цитате не встретил и щуки тоже. цитата про уху. не путай теплое с мягким.


стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: