[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: КАЗАК, Жека  
Люблю готовить
ДёмаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 298
Награды: 19
Репутация: 12
Статус: Offline
Сегодня решил по коптить вчера пойманного лещика, вот как это было biggrin
выпотрошили и помыли рыбу, затем приготовили зелень для начинки



с добавлением приправы



затем натерли рыбу снаружи и в внутри солью, в брюшко рыбы положили приготовленную смесь зелени (лук, петрушку, укроп) и приправы для рыбы, обратите внимание как вскрываем брюшко рыбы (это для того что бы сок не вытекал)







в коптильне на решётку обязательно фольгу (что бы рыба не прилипла решётке) в фольге делаем чем то острым проколы и укладываем рыбу



закрываем и на огонь, огонь в первые минут тридцать делаю средний, а дальше потихоньку добавляю



коптил сегодня час и десять минут, из которых последние при максимальной температуре, по окончанию копчения открываю коптильню и даю минут пять остыть



ну и вот собственно итог



ребенка не смогли удержать, видимо очень вкусно пахло biggrin

Прикрепления: 2475089.jpg (70.3 Kb) · 5461614.jpg (54.7 Kb) · 7045287.jpg (51.9 Kb) · 8700101.jpg (51.1 Kb) · 8905279.jpg (60.5 Kb) · 2791922.jpg (66.5 Kb) · 8596123.jpg (45.5 Kb) · 3835784.jpg (39.6 Kb) · 8096247.jpg (67.0 Kb) · 9549462.jpg (62.1 Kb)


snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
 
СлавикДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:21 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 114
Награды: 47
Репутация: 19
Статус: Offline
всем привет! вчера из пойманных шурогаек делал хе... оттяпал филе, нарезал лучек тонкрй соломкой и добавил приправу чим-чим для рыбы! на кило филе- три пакетика корейской приправы... никакого уксуса, только грамм 50 подсолнечного масла... попробуйте- пальчики оближешь!!! таким же методом делал хе из леща, очень вкусно!!! prof

жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
 
TALGATДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:15 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
еще один походный рецептик... берем пойманную рыбку... разделываем...режем относительно небольшими кусочками, солим перчим.. добавляем разные приправы.. и все такое.. наливаем мениралочки.. лук.. перец болгарский .. ну вообщем... чтобы был неимоверно вкусный запах... ставим на 20-30 мин.. в маринаде.. потом берем сетку для жарки барбекю... или шашлыка.. и все .. готовить луче на саксауле.. получается просто шик... из всех рыб, самый вкусный получается сом ну гдето весом 2-3 кг.. так как он сам по себе уже жирная рыба, + ко всему он без костей.. попробуйте не пожалеете...

Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино; телефон без кнопок, машина без крыши...
 
МытричДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:05 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Дизайнер
Сообщений: 491
Награды: 79
Репутация: 57
Статус: Offline
Рецепт-запеченый в духовке Линь
очень простое и вкусное блюдо! Свежедобытого (желательно) линя поторошим. Далее прочитал в инете как снимать чешую, попробовал - получилось! опускаем в кипящюю воду на несколько секунд, вынимаем чешуя легко снимается. Натираем солью и посыпаем изнутри приправой, приправа, конечно, по вкусу я пользовался вот такой



набиваем дольками помидор, делаем надрезы, что бы лучше прожарилось и ложим на протвень, обкладываем все это сырой картошкой и обмазываем майонезом отправляем в духовку при температуре 200 тушим минут 50



вкус.... пальчики оближешь! biggrin


всем привет
 
МигДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:57 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
Quote (Мытрич)
набиваем дольками помидор, делаем надрезы, что бы лучше прожарилось и ложим на протвень, обкладываем все это сырой картошкой и обмазываем майонезом отправляем в духовку при температуре 200 тушим минут 50


Решил проверить рецепт, что поделился с нами Мытрич, правда ли всё так вкусно, как он преподнёс нам, проверил, оказалось, что это правда biggrin

Взял свежих линьков.













Приветствуем Всех!
 
МытричДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:11 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Дизайнер
Сообщений: 491
Награды: 79
Репутация: 57
Статус: Offline
Миг, да ты все напутал! biggrin линь фаршируется помидорами! а у тебя, как я понял, помидоры сверху! biggrin а это уже другая поза..... э-э-ээ позиция! biggrin

всем привет
 
МигДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:22 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
Мытрич, нет, у меня везде помидоры, получилось сочно и очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Приветствуем Всех!
 
ДимасДата: Четверг, 10.01.2013, 14:19 | Сообщение # 8
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 214
Награды: 48
Репутация: 38
Статус: Offline
Супруга седня рушила удивить меня на обед необычной ухой,подсмотрела вчера гдето рецептик и сварганила,а весь прикол в том что рыба с курицей готовится. "Архиерейская уха" называется! и довольно таки вкусно получилось да еще и с хешником!!!



Приветствую Форумчане!!!

Сообщение отредактировал Димас - Четверг, 10.01.2013, 14:20
 
МигДата: Четверг, 10.01.2013, 22:08 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
Димас, я смотрел на днях этот рецепт "Архиерейской ухи", рецепт от " Подсекай Семёныч". Честно, не представляю рыбу с курицей biggrin

Приветствуем Всех!
 
КАЗАКДата: Пятница, 11.01.2013, 09:52 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
Миг, а зря!!! очень вкусно

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
рыбакДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:05 | Сообщение # 11
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Мартыновская рыба на ужин
Прикрепления: 9426049.jpg (84.4 Kb)


рыбак
 
МигДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:31 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
рыбак, сам готовил? Молодец! Свежая рыбка к старому- новому году first .
А я на диете жесткой сижу


Приветствуем Всех!
 
МигДата: Четверг, 07.02.2013, 22:47 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
Диетический рецепт.
Берем грудку курицы, овощи, всё это нарезаем, посыпаем специями, без соли ( соль категорически запрещается), поливаем лимончиком и оставляем на несколько часов, потом всё укладываем в рукав, ставим в духовку на сорок минут, при 180С










Приятного аппетита.


Приветствуем Всех!
 
VSДата: Пятница, 08.02.2013, 13:22 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1145
Награды: 88
Репутация: 57
Статус: Offline
Как сказанул один мой знакомый, водка, ( а она на столе присутствует!) не диетический продукт, но постный! Она ведь из хлебного зерна делается smile

А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
 
МигДата: Пятница, 08.02.2013, 14:16 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
Цитата (VS)
водка, не диетический продукт,
Совершенно верно, водка, это один из продуктов, где содержится большое количество ккал, в 100 гр водки содержится 250 ккал, а это ооочень много, но куда деваться от положенных 50 грамм  biggrin .

Калорийность алкогольных напитков зависит от процента спирта, но если перед едой – минут
за 15 – выпить рюмашку водки грамм 50 – то вреда здоровью не будет,
напротив, алкоголь поможет быстрому усвоению пищи


Приветствуем Всех!
 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: