Господа пишем кому что нужно! может как раз это у кого-то лишнее в чулане!!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Суббота, 24.03.2012, 09:40
Он теперь только МР рассматривает. Че то я смотрю ружья подешевели, наверное с запретом более 2-х стволов связано? Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
На Сурано или Спарк я точно не скажу, а вот на Жет и Стен поршня и ремкомплекты, линесбросы есть точно, в руках держал. Как говорил продавец, что на ружья Марес с запчастями у них проблем нет, отсюда вывод, значит есть . Приветствуем Всех!
Jeff_KZ, Сейчас разговаривал с продавцом "Камала", того что по Богенбая, тел. 44-25-12, так он говорит, что линесбрасывателей действительно в наличии нет, так как товар не ходовой, но любые запчасти без проблем доставят под заказ - срок доставки 3 дня, так что созванивайся - заказывай.
КАЗАК, По поршням инфа следующая:
для Сирано - в наличии, цена 3850 тг.;
для Спарка что то продавец "поплыл", но в любом случае если заказать то в течение 3-х дней доставят, цена будет такой же 3850 тг. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Сообщение отредактировал Эльф - Пятница, 30.03.2012, 20:27
Кстати, у кого имеется дисконтка этого самого "Камала"? Кто может дать во временное пользование?
У меня есть, но она пока без скидок. Если не найдешь активную, возьми мою, хоть прокачаем её немного. Потом будем все вместе пользоваться ею. опять хочу на рыбалку
Спасибо, я ещё с хантера помню, что ты её себе взял, но мне хотелось бы со скидочкой Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Jeff_KZ, в Камале, только не на Победе, а на Богембая, что на против " Заводского", я сам недавно в руках линесбрасыватели держал и поршня, но только от ружей Марес Жет и Стена. Продавец говорил, что с запчастями на модели Марес у них проблем нет. Приветствуем Всех!
Jeff_KZ, попробуй найти такое же ружье и срисовать лине-сбрасыватель!! я сам делал!! хорошо получилось!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Четверг, 05.04.2012, 10:14