Господа пишем кому что нужно! может как раз это у кого-то лишнее в чулане!!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Суббота, 24.03.2012, 09:40
Вячеслав, Вот, посмотри тут, объявление вроде свежее. Гугл рулит!
Вячеслав, сейчас позвонил туда по поводу термоса, и по ходу уточнил на счёт плащ-палатки - одна осталась в наличие, наверное тебя ждёт Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Сообщение отредактировал Эльф - Четверг, 05.04.2012, 12:00
Я мастерством шитья не владею, но дело даже не в этом. Дождевик, о котором я говорю выполнен из очень плотной, прорезиненой ткани, проклееный, думаю машинка с такой задачей не справится. Да и мой рост 170 позволяет воспользоваться дождевиком промышленного производства опять хочу на рыбалку
Миг, Нету у них линесброса....Говорят заказали и гдето пасылка застряля или едет в дороге уже месяца 2... Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Хохол, у меня один товарищ, толи поломал, толи потерял их, но вёсла себе сделал из совсем других вёсел, просто просверлил дырки в трубках, там где надо и всё, вёсла готовы. Может тебе просто купить те, что подходят и так же просверлить? Не обязательно родные искать. Приветствуем Всех!
Миг, Сань может подскажешь, а то я как то сделал но они оказались короткими, а то лодка уже 2 год как случайно приобрёл и лежит мёртвым грузом. А планирую её под мотор только ещё не знаю какой. Удачи во всём!
Мужики, может у кого есть или кто знает где взять вёсла на такую лодку, см. фото.
от Колибри подойдут самое то, у нас в Кустанае вроде как продают, смотреть тут! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Хохол, Задите на сайт напишите письмо и Вам ответят как можно купить и доставить до Астаны... Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
передать с любым пассажиром поезда костанай-астана, я всегда так делаю, нахожу нужного человека, отдаю ему посылку и говорю что его встретят и заберут посылку. либо через проводника, только проводники за эту услугу берут денежку. остается только найти добровольца в костанае, который сгоняет в магазин, а потом на вокзал) ну а передача денег - это задача частного характера
Quote (Вадим)
у нас в Кустанае вроде как продают, смотреть тут!
Ooo! А я их знаю)) Посмотрел контактные данные, увидел знакомое имя. Я свою уфимку брал у Максима Пономарева, брал за 16000 в то время как они стоили 22000. Знач они лодочный бизнес развернули, молодцы! Интересно, у них и сейчас лодки дешевле чем на рынке? опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Среда, 11.04.2012, 12:23
Вадим, да очень даже похоже,но вопрос как их оттуда привезти? И ещё какой диаметр держака ?
Хохол, да при желании не проблема! Спишитесь с ними, узнайте про наличие или под заказ, деньги передать тоже особых проблем нету. Я Вам отправлю проводником если больше некому! Мне до вокзала 200м. особого труда не составит это сделать. навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)