Господа пишем кому что нужно! может как раз это у кого-то лишнее в чулане!!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Суббота, 24.03.2012, 09:40
Ну щас да,можно и на улице, если частный дом, особенно. Я мясо для собак летом в морозильнике держу , пол морозильника занимает, домашние говорят всегда готов на рыбалку
КАЗАК, спасибо попробую. Примерно наводку можешь дать как в найти? А то поскал там у меня ширина ресивера(помоему называется) 16 мм что то там в основном 11 и 21. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
По совету Паши на кольцах не экономить сегодня друг в Калининграде купил мне кольца, вернее моноблок оригинал чизетовский за 8,7 т.р. На днях должен прилитеть. Так что обьявление о покупке снимается.
Куплю ружьё для подводной охоты пелингас магнум 55 +. Продам фонарь. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Всем привет! Ребята срочно куплю свежевыловленого карпа кг от 3-5 кг на коктал, предложение актуально до 23.09 до 16:00. 8 семь семь семь 041 33 ноль 0 Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.