Господа пишем кому что нужно! может как раз это у кого-то лишнее в чулане!!! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Суббота, 24.03.2012, 09:40
Хочу прикупить себе вот такой навес на авто. Созванивался с продавцом - оказывается это фирмач который ими торгует, но вот незадача..... навесы в Алматы, а у меня в данный момент нет возможности его сюда переправить. Может кого ещё заинтересовал этот навес и у вас есть возможность организовать доставку?......то предлагаю скооперироваться, буду очень признателен. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Может быть, но хотелось бы самому глянуть на его качество или доверить это знающему человеку, поэтому и интересуюсь, может кто поедет в Алматы, вот заодно бы и глянул. Продавец божится, что всё будет ок! Что там по всему периметру стропа вшита, все несущие элементы усиленны и т.д. Понимаю, что доверяться рекламе нельзя, поэтому и не покупаю вслепую...
А тем временем, обгоревшие на солнышке плечи, шепчут - купи-купи-купи.... Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Любитель, как строитель не советую металлическую. Лет ч/з пять разрушится под воздействием агрессивной среды, заилится и получишь гемор в виде выкапывания и замены. Альтернатива- железобетонные кольца.Диам.1,5 м 2шт дадут требуемый объём. Проверено Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Ищется ступица 6-ти дырая 6Х139 мм, от любого внедорожника, передняя или задняя без разницы, нерабочая, под резак токаря, для сращивания со ступицей прицепа (родная под жигулевский диск, 4Х98мм). Недорого куплю. Смерть электроудочникам!
От Делик-булки ищутся рычаги продольные задние, на которые пружины упираются, б/у, недорого, тоже под рез болгаркой. Тараканы в голове рукам покоя не дают, давай говорят, дальше что-нибудь переделывать-тюнить .
Заявка снята, куплено Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Понедельник, 01.04.2013, 17:45
Приобрету груза на пояс, можно самодельные. (Руки растут как у всех нет времени и места ,чтобы сделать самому) Вес 70кг!!!! костюм 7мм Помогайте советами.Я Новичок.