Приходит как-то женщина к психологу, вся измученная, истрепанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: – Господи, что же с вами произошло? Женщина: – Да понимаете, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой подвыпивши придет, так на мне и отрывается… Психолог: – Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придет домой – сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: – И что? Неужели это поможет? Психолог: – Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только ее не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе – в общем, полный успех. Женщина: Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чем же секрет?! Психолог: – Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! Всем привет!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:14 | Сообщение # 48
Заходит мужик к соседу и видит: стоит тот со сковородкой в руке, жарит яич ницу, только странно это делает: с одной электроплитки на вторую, со второй на третью, а потом опять на первую. Мужик :- Ты чё делаешь?!! - Да, блин, провод у меня от светофора...
Два друга на рыбалке, один ловит рыбу, рядом с ним банка с червями. Другой, просто за компанию, сидит рядом смотрит на банку и думает: - завтра пойду в банк и возьму кредит на холодильник..... А потом вдруг и говорит:- -Слушай, ты не знаешь почему в банке одни бабы? Рыбак, удивленно, смотрит в банку, потом на друга и говорит: -а как ты их от мужиков отличаешь? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала Белочка. - Допилась - подумала Смерть... Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке? Правильный ответ: три. Решить и прыгнуть - разные вещи! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Мама пишет сыну в тюрьму: сынок как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю... Сын пишет ответ: Мама, в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят.... Мама опять пишет сыну: Сынок как пришло твое письмо, приехали менты, весь огород перерыли, ничего не нашли, уехали злые. Сын пишет: Мама чем мог, тем помог, сажайте картошку сами!
Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
"У меня девушка есть, год с ней встречаюсь.... ни о чём.
Я сначала думал, придираюсь, а потом кинул смс на номер совместимости и пришёл ответ “Ни о чём” три раза.
Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила, говорит: — “Нервничаю, когда готовлю”. Хотите яйца за 6500?
Говорит: — “Ты храпишь”, я то хоть во сне, а она в метро может. Недавно ехали, она захрапела — люди Тургеневскую проехали.
Я говорю: — “У тебя кто-нибудь до меня был?“ — “Да.“ — “Сколько?“ — “Семь.“ — “Ты же говорила два!?“ — “Так год прошёл“.
Говорит: — “Давай в прятки играть, чур я прячусь”. Я говорю: — “Давай”. Первую неделю я сам искал, через 2 недели милиция в Ростове нашла, за баком сидела, смеялась.
Ночью попить захотелось, на кухню иду — стоит, фарш крутит. Я говорю: — “Ты чё?”, а она мне — “Тьфу бл%, разбудил!”
Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: — “Зачем тебе это?” Она говорит: — “Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать.”
Недавно скидывает смс: “Нам надо расстаться, у меня есть парень”. Я скидываю: “Всмысле?” Она отвечает: “Это не тебе.”
Говорит: — “Хочешь познакомлю со своей родной сестрой?” Я говорю: — “Хочу, а у тебя она есть?” Она: — “Так хочешь или нет? Родители ещё живы.”
Говорит: — “Я служила во Вьетнаме”. Я говорю: — “Не верю”. Она говорит: — “А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по Сайгону?!”
Короче, подруга ни о чём. Устал. Бросить её хочу, с первого дня, повода не даёт....". Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Бредет по лесу лось – с глубокого похмелья. Чувствует себя хреново, голова болит, пить хочется. Вдруг видит: течет холодный прозрачный ручей. Ну, лось - к этому ручью и пьет, пьет… В это время из кустов выходит охотник и видит лося. Вот это, думает, удача. Достает ружье и – бах! – в лося. Лось не реагирует, продолжает пить… Охотник снова – бах! – в голову лосю. Лосю пофигу – продолжает пить. Охотник испугался – что за мистика? – и свалил оттуда. А лось пьет-пьет и думает: - Вроде пью, и вода, вроде, холодная, а чувствую себя все хуже и хуже… Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Рабинович пришел к ребе в синагогу. - Ребе, я к тебе за советом. Скоро денежная реформа, так где мне держать деньги: в банке или в землю закопать? - О, Абрам, я на политические вопросы не отвечаю. Рабинович, опустив голову, направляется к двери. В этот момент раздается стук. - Абрам, быстро стань за ширму! - Так я войду? - спрашивает молоденькая девушка. - Входи! Подойди ближе, дитя мое. Садись. - Ребе, я за советом. Завтра я выхожу замуж, так что ты мне посоветуешь: мне одеть длинный или короткий сорочка? - Фу, чудо, оденешь ты длинный или короткий сорочка - все равно тебя отимеют. - Кстати, эй ты там за ширма тебя это тоже касается! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: - Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - А обратно - ложечкой!!! Hi
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е*@льник закрыл и пошел...
Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!