Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: - А что такое минет? У училки шок: - Ты где такое слово слышала? - В Родной речи прочитала. - Покажи? - Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Вовочка, разбери по членам предложение "Коля с Машей пошли мыться в баню". - так, здесь значит, главный член Коля, Маша - подлежащее, баня местоимение, ну а, мыться предлог. А под водой лучше!
в лихие 90-е. едет дедок на телеге запряженной лошадью по дороге. вдруг в него сзади мерседес влетает. дед летит в одну сторону, лошадь в другую,у телеги все колёса поотлетали. лежит значит дед в канаве и думает: мерседес есть значит богатые, сейчас я с них за телегу денег возьму,за хромую лошадь,и ещё за моральный ущерб. из мерина выходят братки в малиновых пиджаках,подходят к лошади,смотрят,нога у неё сломана,один достаёт пистолет, бах-бах, чтобы не мучалась.подходят к деду: -батя ну ты как? дед: -ой ребяты, с каждой минутой всё лучше и лучше. берегите природу-мать вашу
Бабка на старости лет решила застрелиться. А где точно сердце находится - не знает. Приходит она к врачу, он ей и отвечает:"Сердце находится на 2 пальца ниже соска". Вернулась домой, взяла пистолет, выстрелила... Прибыла скорая. Кто-то из прохожих спрашивает:"Что случилось-то?" - "Да бабка себе колено прострелила!" Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
Учительница читала сочинения и плакала: теперь она знала, как нужно проводить лето, да годы уже не те... Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Сегодня на Привозе во мне боролись две личности: хохол и экономист. Полчаса стоял возле прилавка и думал: взять сала или пора уже начать экономить? В итоге победил экономист, потому что этот гребаный хохол забыл дома кошелек! А под водой лучше!
- Тату, а що це таке гарне? - А це, синку, туалєт до Євро 2012 побудували. - Який гарний! А що це на дверях написано "М" і "Ж"? - "М" - це для москалів. - А "Ж"? - "Ж" - це для жидів. - Тату, так ми ж українці! А нам же куди ходити? - Та ти шо, синочку! Це ж все наша земля! Сери де хочеш! А под водой лучше!
Сара, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? - Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
Если вы, находясь за рулем чужого автомобиля в нетрезвом состоянии без водительских прав и двигаясь со скоростью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака “проезд запрещен” по дороге с одностороннем движением в направлении, противоположном потоку движущихся транспортных средств, не включая указателя поворота, совершили обгон машины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после приближения инспектора задайте ему вопрос: какого черта он-то, трезвый и с правами, ехал в этом направлении по такой дороге?
Если вы, управляя “Жигулями”, приближаетесь к перекрестку по главной дороге, а по второстепенной к тому же перекрестку подъезжает “Мерседес”, продолжая движение, высуньте в окно левую руку, вытяните ее вверх и согните в кулак все пальцы, кроме среднего.
Если вы, управляя “Мерседесом”, приближаетесь к перекрестку по второстепенной дороге, а по главной к тому же перекрестку подъезжают “Жигули”, водитель которых высунул в окно левую руку, согнув в кулак все пальцы, кроме среднего, остановитесь и пропустите его. Куда он от вас на “Жигулях” денется? А под водой лучше!
Сидит бедуин в пустыне. К нему подваливает подвох в гидраке,ластах с ружжом и тд. И спрашивает: "Мужик,до моря далеко?" Тот чешет репу,и задумчиво: "Километров 500..." Подвох: Нихера себе пляж отгрохали!!!
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 2260тг.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 3000тг; - 3 оборваных балансира - 200тг; - пробитое колесо, шиномонтаж - 1000тг; - мойка машины после рыбалки - 1200тг; - штраф за превышение - 10мрп(2000тг сэкономил без протокола); - подруге на женские нужды (шоб не гундела) - 15000тг. Итого: 24660тг. (ну, за 24000 отдам, хоть и себе в убыток...) опять хочу на рыбалку
Нa охоте двa охотникa подстрелили утку и никaк не могут поделить. Вдруг один другому говорит: - Слушaй, дaвaй друг-другу дaдим по яйцaм, кто первым встaнет, того и уткa. - Дaвaaй! Ну один кaaaк дaст другому. Тот кaтaлся, кaтaлся по земле минут сорок, потом встaл и говорит: - Ну ты дaешь, я чуть не умер! Теперь дaвaй я! А второй в ответ: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ! Мы добыли столько, сколько смогли съесть!