Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е:::ёшь! опять хочу на рыбалку
мужик приходит к психиатру. -у меня говорит мания убийства. хочу убить соседа. -а за что? -когда я на рыбалке, он жену мою е...т!!!! -не ездите на рыбалку. -а когда я дома, эта сссука сети мои проверяет!!!!!! стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Девушка приходит в ГАИ. Мне нужны номера! Но, так как я - лесбиянка, то мне нужны розовые номера. В ответ: да Вы что?!! таких же нет! Девушка: А почему Пид..сам синие ставят?)))))))
Добавлено (31.07.2014, 05:04) --------------------------------------------- Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованных машин. Один прохожий увидел и говорит: - Так ты свою машину не найдешь! На крыше нет ни номеров , ни модель не указана. - Отвали! На моей - мигалка.
Добавлено (31.07.2014, 05:10) --------------------------------------------- По окончании охоты стрелки собираются на поляне. Последний прибегает и кричит: - Все ли на месте? - Все - отвечают ему. - Черт побери! - изумляется тот. - Значит я подстрелил оленя! )))))
Добавлено (31.07.2014, 05:12) --------------------------------------------- Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа.
всем подводникам привет хочу найти друзей для совместной ПО или рыбалки
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает: - Сосед, ты чего это расшумелся? - Да 3D-телевизор купил и расхуярил его нахер! - Зачем? - спрашивает удивлённо мужик. - Да решил порнуху посмотреть, пока смотрел так пять раз чуть в рот не дали!
Мужчина с маленьким членом… ищет малоподвижную женщину… для взаимных оскорблений после секса…
Добавлено (06.12.2014, 22:56) --------------------------------------------- Клиент в страховой компании: - Застрахерьте моё имущество. - Мужчина, не выражайтесь пожалуйста. - А что, по вашему застрахуйте звучит приличнее?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прикинь, она у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир... - Да, грамотно она тебя козлом обозвала...
Самый жуткий день в году - 30 ДЕКАБРЯ !!! Полный холодильник жратвы, а ничего нельзя есть - это всё на завтра... А хуже - только 1 января... И выпивки, и закуски море, но, ....., не лезет!!!
Решила купить в ларьке сок "Я". Подхожу к ларьку и говорю: - Я маленький апельсин... Из ларька с хохотом: - А я абрикос, на юге рос!!!
Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
Добавлено (23.12.2014, 11:09) --------------------------------------------- Говорят, что в будущем в морфлот будут брать только неумеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!
Добавлено (23.12.2014, 11:19) --------------------------------------------- Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь!
Роскошно одетый молодой человек в красном пиджаке на краю поля спрашивает крестьянина: — Сэр, разрешите пройти к вокзалу через ваше поле. Я опаздываю на поезд, отходящий в 6:45. — Пожалуйста! Кроме того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть на поезд, который отправляется в 6:15
Добавлено (08.01.2015, 14:22) --------------------------------------------- Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? ! - За ранний уход с рабочего места!
Из жизни. Вчера ездил в ветеринарку, отвозил домашнего питомца на прививку и скажу я вам открывшаяся моему взору картина меня немного развеселила. Представьте - сидит живая очередь из "разношерстных" питомцев, собаки, кошки, хомяки и даже один кролик, все с серьёзными мордами, ни кто ни на кого не рычит, не шипит, никто никого не шугается, короче идиллия полная, вот так вынужденная необходимость или недомогание приравняло не только хозяев, но и их питомцев. Не знаю как вам это читается, но в тот момент у меня вызвало невольную улыбку.
Но суть не об этом, суть в том, что нашелся такой же "весельчак" причём в возрасте, который сам привёз больного кота, но по природе своей являющийся оптимистом, решил разрядить обстановку, для чего рассказал следующий анекдот:
Улица, посреди двора многоэтажки плачет навзрыд маленький мальчик ... к нему подходит прохожий и начинает диалог: П - Мальчик, ты почему плачешь, тебя кто-то обидел? М - Папа котят утопиииилл... (сквозь слёзы отвечает мальчуган); П - Ты плачешь потому что тебе жалко котят? (с жалостью в голосе спрашивает прохожий); М - Нет, я сам хотел....
Теперь представьте реакцию очереди, животные не в счёт, но на некоторых хозяев питомцев было смотреть мягко говоря забавно. Все конечно же улыбнулись, некоторые оценив анекдот даже посмеялись (где-то в глубине души), но главная цель была достигнута - на некоторое время обстановка разрядилась и перестала быть тревожной. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам — бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!сука................
Добавлено (25.01.2015, 00:22) --------------------------------------------- Британские ученые считают, что русские, после пятой рюмки, слово бл*ть, используют как запятую. anekdotov.net
Добавлено (25.01.2015, 00:29) --------------------------------------------- — Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала! anekdotov.net
Добавлено (25.01.2015, 00:42) --------------------------------------------- О глобальном потеплении на земле говорит тот факт, что в 20-х годах прошлого века женщины носили панталоны, в 50-х – семейные трусы, в 80-х – плавки, а теперь – стринги. anekdotov.net
Добавлено (25.01.2015, 00:45) --------------------------------------------- Звонок в аварийную горгаза: — Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! — Бабуля, а вы спичку зажигали? — Ой забыла,....... сейчас зажгу...
Добавлено (25.01.2015, 00:47) --------------------------------------------- Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда: — Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? — Да, хорошо слыхать было.
Добавлено (25.01.2015, 00:53) --------------------------------------------- Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы. Тут Дед Степан не выдержал и говорит: — Слыш, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила!
Добавлено (25.01.2015, 00:56) --------------------------------------------- Первую половину жизни он был занят подглядыванием в замочную скважину, а вторую — сохранением уцелевшего глаза.
Добавлено (25.01.2015, 01:03) --------------------------------------------- Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла"
Добавлено (25.01.2015, 01:06) --------------------------------------------- Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене: — Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы. Жена: — А как же запах? Муж: — Ну сдохнет, так сдохнет.
Добавлено (25.01.2015, 01:08) --------------------------------------------- муж: "ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажетсятебе пора куда-нибудь съездить" жена: " да пора. как ты думаешь куда мне съездить?" муж:" я думаю в челюсть"
Добавлено (25.01.2015, 01:21) --------------------------------------------- — А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами . — Разве же это, клаустрофобия? Вот мы давеча Иван Иваныча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!
Добавлено (25.01.2015, 01:28) --------------------------------------------- Пpишел мужик к одной женщине стелить линолеум. Hу, постелил, закуpить захотелось после pаботы. Мужик хлопает ладонями по каpманам бpюк-нет пачки. В нагpудном каpмане посмотpел-тоже нет . Тут он видит-на линолеуме вздутие. — Во чеpт! -думает мужик- Сигаpеты линолеумом покpыл. А отдиpать-то не хочется. Взял тогда мужик молоток и давай лупасить по вздутию тому, пока не выpовнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бpосает ему пачку сигаpет и говоpит: — Я тут ваши сигаpеты нашла. Только вот своего хомячка не могу никак найти. Потеpялся где-то...
Добавлено (25.01.2015, 01:55) --------------------------------------------- Впервые в Анапском цирке — слоны-канатоходцы, скунсы- факиры и тушканчики-шпагоглотатели... Спешите видеть. С каждым концертом животных становится все меньше!
Добавлено (25.01.2015, 01:58) --------------------------------------------- Рыбак сидит на берегу с удочкой... К нему подбегает мужик: — Вы не видели здесь блондинку в синей юбке? — Да, минут 10 назад здесь была. .. — Отлично — тогда я, наверное, ее догоню! — Да за нефиг делать — течение тут так себе.
Добавлено (25.01.2015, 02:10) --------------------------------------------- В нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводного плавания: — Гирю, веревку, тазик с цементом.
Добавлено (25.01.2015, 02:17) --------------------------------------------- — Что нужно, чтобы у блондинки загорелись глаза? — Посветить фонариком в ухо!
Добавлено (25.01.2015, 12:14) --------------------------------------------- — Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики — это виноград!
Добавлено (25.01.2015, 12:15) --------------------------------------------- "Зайцы есть?"-спросил старик Мазай,стуча по борту Титаника.
Добавлено (25.01.2015, 12:17) --------------------------------------------- — Мама, у меня больше не появятся новые прыщи! — Отлично, но почему? — Места больше нет!
Добавлено (25.01.2015, 12:18) --------------------------------------------- У Геpасима новая собака! Водолаз...
Добавлено (25.01.2015, 12:25) --------------------------------------------- Игла в яйце. Яйцо – в утке. Да, весело встретили в хирургии Новый Год
Добавлено (27.01.2015, 19:50) --------------------------------------------- Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: — Тут небольшая проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель: — На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: — А как же я его теперь догоню? — На эстакаду.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Абсалют алейкум!!!
_ Граждане для государства – как дети. Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки и кормит сладкими обещаниями.
_ Он любил курить на рабочем месте. Его собирался уволить сам директор динамитной фабрики. Но не успел.
_ Мойша – Абраму: – Тебе пять или шесть ложечек сахару? – Три, но шоб я видел.
_ Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: – Нахал! Да еще при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: – Ира, честное слово!.. – Да ладно, ладно... Это я погладила.
_ Я им повторяю по двадцать раз одно и тоже, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать! – Да у меня на работе тоже самое... – Вы тоже преподаете? – Нет, я бармен.
_Бензин дорожает в 3-х случаях: 1. Нефть на мировом рынке подорожала, бензин подорожал, логично? Логично. 2. Нефть подешевела на мировом рынке, бензин дорожает чтобы компенсировать потери от продажи нефти, логично? Логично. 3. Нефть не меняется в цене, бензин дорожает, инфляция, логично? Логично.
_ Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: «Ау, ау, ау!» Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается – медведь. – Мужик, чего орешь? – Заблудился, может, кто услышит… – Ну, я услышал, тебе легче стало? А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге!. Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!