знаю точно что раньше в ишим сбрасывали ток в экстреных случаях!! 1) превышение уровня в башане (талдыколь) трубы на перелив !! 2) большой приход воды из города когда очень сильные дожди!! и системы очистки не успевают!! сброс идет в двух направлениях!! ну а сейчас не знаю как че там!! ......................................................................................................
Кстати, кто завтра в бассейн? За весь сезон на подлёдной рыбалке не был ни разу!!!!! Хоть в басейн разок сходить, а то зашился совсем. Заскочил сегодня в дайвинг клуб. Александр сказал - ребята по вторникам и четвергам собираются, в 20.30.(если я ни чего не перепутал). Так что мечтаю. Смотаюсь после обеда в Малиновку, и может останусь до вечера в Астане. Мир, Вашему Дому!
Не знаю где и разместить. Напишу сюда Для запланированной поездки в Китай (которая не удалась) в начале декабря была куплена зеркалка Nikon D3100 в Белом ветре. Фотик скорее всего оказался "серым ввозом" но мы (основная масса людей) чаще делаем, потом думаем, да и Бог бы с ним, серый, белый, инструкций в интернете полно, скачали русскоязычную. Тут мы с Ильёй (Cool) ловим тур в Таиланд и фотик отправляется в путешествие! 9 дней он служил мне как положено, фиксировал события и довольно неплохо, но на 10й день ни с того ни с сего отказывает автофокус, движок жужжит - объектив не двигается, всё остальное работает. Ну ладно хоть в последний день. По приезду домой обратился в сервис центр Белого ветра по поводу ремонта - гарантия ведь ещё идёт. Там выясняется,что по Никонам в Астане сервис не производится и надо фотик везти в Караганду!!! Ну да и ладно везите , подождём. Приёмщик очень тщательно проверил фотоаппарат и принял, правда оговорился что более конкретно о причине скажут позже. Через несколько дней раздаётся звонок и мне сообщают, что в объективе обнаружена влага и ремонт будет платным - 15000тг. такая сумма меня не устроила, от их ремонта я отказался. Через день мне позвонили и попросили забрать аппарат. Я ответил что подойду завтра, и попросил предоставить мне документы - чем был доставлен аппарат в Караганду, копию аттестата мастера производившего ремонт и копию сертификата соответствия изделия. На что получил просьбу подождать два дня. Для якобы подготовки этих документов. Через три дня мне позвонили и сказали: " Приходите за своим фотоаппаратом, мы его отремонтировали" Никаких денег за ремонт я не платил!!! Правда и документов которые я просил мне не предоставили Ну да и ладно, главное фотик жив, вот только не хотелось бы чтобы снова сломался. Может кому и поможет моя история. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, Вася! По закону, ты имеешь право в течении 14 дней вернуть или поменять товар, даже если с ним что то случилось, но после того, когда его проверят в сервисе на причину поломки, типа, что его не уронили или как у тебя, что не попала туда влага, после 14 дней начинает действовать гарантия. Так что, твоя история лишней не будет, в сервисе всегда будут стараться свисать всё на нас. Приветствуем Всех!
По закону, ты имеешь право в течении 14 дней вернуть или поменять товар
Это я знаю, я мог бы поднапрячься и сдать этот фотоаппарат, даже после 14 дней, и даже поломанный, так как нет сертификата соответствия. Но мне ведь не склоки нужны а фотик А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Я с семьёй готов провести выходные на платнике за разумную цену, именно на таком как ты описал, чтобы был какой то комфорт, но всё вокруг выглядело по настоящему.
Василий, отлично сказано! полностью поддерживаю!
Цитата
9 дней он служил мне как положено, фиксировал события и довольно неплохо
VS, а ты к Андрею в " Мелодию" не заезжал? Я знаю, что многие профи у него отовариваются, он всегда идёт на встречу, можно любой фотик заказать. Приветствуем Всех!
для любительской съемки я бы 3200 не выбрал бы, да и на никон сервис никакой. на кенон с 7 серии и выше тоже сервиса нету, на любительские зеркалки правда нет проблем))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.