Ок как работа отпустит позвоню Jeff_KZ,Евгений Не помогает клей Мыши липнут крыса нет У нас крысы и мыши на Газухе всегда отличались умом и сообразительностью ))) КАЗАК, Паша учту ! Евгений ты говоришь крысы умные Когда я начал охоту на них На мышей все началось с них Я не понимал как мыши снимают сыр или хлеб с мышеловки и она остается заряженная Ну думаю я все ровно умнее привязал нитками сыр к мышеловки зарядил так что при малейшем движении самой мышеловки она срабатывала чуть пальцы себе не поранил И что вы думаете встаю утром думаю все теперь попалась хрен сыра нет нитки на месте мышеловка заряжена Я был в шоке ceman85, Как встречу обязательно узнаю умеет читать она ))) Всем привет!
Любитель, Спасибо большое.Но мне надо на 130, потому что хочу нарастить первый шнек приварив к нему второй, чтобы лунку можно было пробурить с одного маха.Ну твой буду иметь ввиду может попадётся ещё один на 150.Ещё раз СПАСИБО. Удачи во всём!
создаешь условия когда крысе или другому животному не остается выбора, как идти через капкан. Этим летом у соседей барсук с леса пришёл и начал давить курей, у одних 30 штук даванул, потом перебрался поближе к моему дому и у других слседей даванул еще за несколько приемов еще 15-20 штук. Попросили поймать гада. вот 2 штук поймал именно таким образом))))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Неужто барсук такой зловредный зверь?)) Вот не знал... . А то вот пишут некоторые))) "Уничтожая насекомых-вредителей, особенно личинок майского жука, барсуки приносят большую пользу сельскому хозяйству." А вы куры, куры)) сдам посуду - куплю патроны