О! зашел посредством IE и у видел зверушек))) ржунимагу Медведи наверна из зоопарка сбежали))) и про берлогу зимой они наверное тока от бабушек слыхали, иначе откуда они тут вааще?))) И зимой от избытка фазанов в Астане страдают посевы сдам посуду - куплю патроны
Не могу найти...Кто-то недавно тут список документов на приобретение ружья выкладывал... Хочу жене подарить травматик... Сведущие люди, подскажите, список документов такой же? Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
Для получения разрешения на приобретение, хранение и ношение охотничьего гладкоствольного, газового и бесствольного травматического оружия необходимо представить:
1. Справка с наркодиспансера
2. Справка от токсиколога
3. Справка с психбольницы
4. Справка от окулиста
5. Инструкция по использованию конкретного вида оружия с «Динамо» (ул. Потанина д.14)
6. Рапорт от участкового инспектора полиции об условии хранения оружия
7. а) Квитанция об уплате лицензионного сбора на сумму - 127,3 тенге р\с 000080900 код 108110,
б) квитанция за разрешение на хранение и ношение оружия - 637 тенге р\с 000080900 код 108112
в) квитанция за разрешение на приобретение оружия- 637 тенге р\с 000080900 код 108112
Получатель налоговый комитет Сарыаркинского района
8. Копия удостоверения личности, РНН
9. Справка с адресного бюро о прописке или копия домовой книжки
Это понятно и решение принималось конечно не просто так. Она у меня человек достаточно подготовленный и не истеричный. Как обращаться с оружием знает и умеет. Район просто пока не освоенный у нас. Строек много вокруг. И ей и мне спокойнее будет. Хотя бы немного. Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
Фридрих, Применение травматики чревато. У меня друг применил однажды, защищая себя и свою беременную жену (на 8-ом месяце). В итоге заработал 4 года общего Вот так вот. Пы.Сы. Это я к тому, что у нас закон как дышло. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 21.12.2012, 11:24
Дай Бог до применения не дойдет... Ну а если и дойдет, то лучше все-таки когда есть чем защищаться... А когда жизнь сохранена (а это главное) можно и с дышлом разбираться. Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)