Podvox_95, Camouskin вроде Рус Имхо юзал (или Cressi Gara). А почему именно Camouskin их всё равно уже не выпускают ? Если хочешь Cressi то есть Technika, Competition или Camaleonte. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Суббота, 15.12.2012, 23:29
я вообще бушат хотел но моих размеров нет 7мм и вот сказали что в магазине есть кресси камаускин ну вот решил по интересоваться Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Всем участникам конкурса клуба Дайв&Драйв "Трофей сезона 2012" просьба явиться 22 го декабря в 13 00 в магазин к Астанайцу, для получения наград и призов! а так же расп.... э-э празднования наступаещего! подробнее здесь Дайв&Драйв всем привет
Мужики всем привет ! Вот надарили мне на ДР денежек и думаю я прикупить себе ружо вот только какое не знаю начитался про таймень и прям захотелось его Еще начитался про айрбалет но вот здесь Аирбалет оно 80 см для наших речек оно длинное В общем вопрос в следующем что посоветуете Гуру ПО ? Паша Казак что скажешь про аирбалет ты вроде юзаешь такое ? Всем привет!
Sergei, мне айрбалет нравится и другое юзать не хочу. есть вариант 70-ка у айрбалета. VS, мне с германии заказывал, намного дешевле чем здесь. с тайменя не стрелял, чот желания нет если чесно, все знакомые что юзают его хаят это ружжо в плане надежности, да и цена там не демократичная. если есть в хохляндии знакомые закажи буржуйку от Юры Пастушенко. качественно делает парень ружья. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.