Очень может быть признАюсь, это мой единственный балансир, я в исскустве "балансирования" пока новичек, купил этого окушка (с паспортом в коробке и всё такое) года три-четыре назад за тенге семьсот, ну, думаю, теперь вся рыба моя, а нИфига, не работает балансир, ну я остыл и не стал другие покупать, думаю как ловил мормышкой так и продолжу А ваще тема интересная, ведь кто-то ловит балансиром. Хочу научиться. Spinner13, Олег, а есть какая-то методика, стратегия или тактика при ловле на балансир? опять хочу на рыбалку
Вячеслав, Лично я работаю балансиром как обычной блёсенкой. Только меняю скорость подъёма удильника. И кивок стоит специальный, для балансиров. Он гораздо жёстче простого. И не все балансиры одинаково хорошо работают. Для себя выбрал два рабочих, перебрав кучу разных -----
На астанахантере распахнулись двери избирательных участков)) Проводятся выборы почетного члена-2012 astanafishclub.ucoz.net представлена двумя кандидатами - Любитель и Grock "вода и камень, лёд и пламень")))) Подвох и противник ПО))) У кого есть возможность, голосуйте Обсуждалки данного вопроса здесь не обязательны. сдам посуду - куплю патроны
Для кого распахнулись, а для кого и заблокировано, а открытый клуб ещё называется. Так что, на зайца так и не собрались? Эта неделя морозная будет, а зайчика хотелось бы к праздничному столику пригласить Приветствуем Всех!
VS, Вася, привет! У меня это лето-осень просто сумасшедшие были. Весь в стройке был, толком никуда не ездил. Последний выезд был, вроде, к Бакашу. Может на Селету разок смотался ещё. Наконечники на днях заберу. Я в субботу прошлую решил на зайца сходить. Выехал прям за Кощи. Заячьи следы были прям около домов. Но мы отъехали км 3. 5 часов ходили, но косого так и не нашли (((( Снег пипец просто какой глубокий. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Казак может забрать свои ништяки Все кому причитались калёные гарпуны от "Пеленгаса" тоже дождались - можете получить. Spinner13 - бракованный поршень возмещён! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!