прикольно щука и в степи уже водиться не только в магазинах)))) ......................................................................................................
В Астане объявлено штормовое предупреждение в связи с метелью и усилением ветра в ближайшие дни, сообщила пресс-служба РГП «Казгидромет».
«В Астане днем 23, сутки 24-25 ноября ожидается временами метель, усиление ветра 15-20 метров в сек», - указывается в сообщении в четверг.
Кроме того, 23-25 ноября в Акмолинской области также ожидается местами метель, усиление ветра 15-20 метров в сек. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
В тех степях уже снега надула,бери лопату обязательно
ivan007, туда вчера, я бы и на своём пассате легко проехал не спотыкнувшись, так как, снег сдуло со степных дорог, а вот сегодня , точно без лопаты бы не обошелся. Интересно, как соседи рыбаки на Волге будут выбираться , остались ещё там. Приветствуем Всех!
Миг, Spinner13, ну если низовая метель, дороги ноль. Туда вроди бы добрался, ну по всем приметам, но где то чуть чуть сбился и вот тебе результат, ну а насчёт сцепления, уже сделал, после смены думаю на Каражар. Удачи во всём!
Добрый_Чел, Дима привет! Где пропадал? Может что интересного повидал? П.С. твои наконечники так и лежат около моего аквариума, я их к рыбе помаленьку приучаю А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Толян, чесслово, без фотошопа, сразу из лунки в кадр! Присмотрись, он даже не замэрз Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.