Док, мы никого ни блатуем и ни вербуем, каждый сам должен прийти к выбору, где ему хорошо, форумов сейчас на просторах инета пруд пруди, мне например тут хорошо, ни кто палки в колёса не втыкает, нас тут хоть и не много, но каждый всегда старается чем помочь, чувствую себя здесь уютно, а это для меня главное.
Quote (Док)
Там где запрещают флудить - флуд аж из ушей прёт, а здесь демократия и не тянет же хулиганить
Док, мы общаемся здесь на любые темы, для этого он и форум, главное чтобы общение было приятным и не переходило меры дозволенного, это ни кого не оскорблять и унижать, а если захотелось по флудить не в соответствующей теме, так мы все уже знаем правила, что для этого есть " ОБЩАЛКА"
лажа всё это. Пока сам для себя не решишь, никто не поможет.
Всё правильно, пока сам не решишь для себя, толку не будет. Я вот в городе вообще не курю и не тянет, но вот выехав за город на рыбалку и охоту, любого курящего перекурю, наверное на природе на свежем воздухе городских газов не хватает, вот и тянет к сигарете Приветствуем Всех!
Spinner13, нет, сам он по себе охотник зачетный, есть чему поучиться, но и языком помолоть любитель, эмоциональный сам по себе .... но пишет интересно .... Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Док, Даурен, а Костя сам то знает, что ты его сюда сватаешь? Кстати, тут львиная доля пользователей - это те кто не равнодушен к подводной охоте, а у Кости по моему на этот счёт имеются какие то мыслишки философского характера, типа "быть ПО, или не быть...." Хотя если посмотреть на Пашу Любителя, то в нём как в нормальном, психически сбалансированном человеке, уживаются два чувства одновременно - это и однозначное, отрицательное отношение к самой ПО так и уважительно, дружелюбное отношение ко всем рыбакам и охотникам, независимо от того, ныряет он с трубкой и маской или нет. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Sergei, пройди по этой ссылке там телефоны всех регистрационно-экзаменационных подразделений дорожной полиции - созвонись, уточни. Но у меня почему то в память, что именно в понедельник они как раз и не работают. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
игорь67, честно говоря, одни глубины и остались... уровень воды упал на столько, что скоро только русло останется... астана, мать ее так... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!