Лед класс на ишиме были кое где даже не хрустит,нура почти вся встала,ВСЕХ С ПЕРВО ЛЕДИЕМ,а знаете какой озарт когда после долгого лета флажок и ВСТАЛ круто друзья природа это сила
ivan007, в районе проведения охоты завтра по зайцу, есть недалеко одна хорошая ямка, правда щука там мелкая, но вот чебака и окуня там, как кильки в банке, можно было бы ещё и с удочкой посидеть, так сказать, сразу два зайца убить , но это уже наверное в следующий раз. Приветствуем Всех!
Обманул тебя Иван, мы пользовались американским "Орлом" Eagle модель не помню, Сейчас у другана под диваном валяется. Как-то не вставило с проводами по водоёму носиться. Лунку то всё равно сначала пробурить надо, и только потом видно что там ни хево нету :). есть другие модели - через лёд видят, но там ко льду требования, чтоб без трещин и пузырей А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Около трёх часов назад ехал в "МЕТРО", свернул с Карагандинки и не доезжая 100 метров до цели был наглым образом неожиданно напуган косым, ушастым зайчуганом. Блин, он выскочил в свет фар из тумана, как чёрт из табакерки, было такое ощущение, что это заяц экстримал. Выпрыгнув, он с издёвкой исполнил какой то замысловатый изворот, развернулся и скрылся в том же направлении откуда появился. Но так как охота с применением авто запрещена , к моей чести, я успел затормозить и всё обошлось без жертв, а то бы он точно схлопотал бампером по ушам! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Серебряному призеру Олимпийских игр в Лондоне Давиду Шторлю (David Storl) отказали в приеме у президента Йоахима Гаука за то, что он выстрелил в собаку, сообщила газета Bild 8 ноября. Прием призеров Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года состоялся в среду, 7 ноября. На нем глава государства вручал спортсменам серебряный лавровый лист - высшую награду за спортивные достижения в Германии.
Шторля, который завоевал медаль в метании ядра, не пригласили к президенту, узнав о том, что он выстрелил в собаку из пневматического оружия. Инцидент произошел 2 июня 2011 года на территории спортивного комплекса в Хемнитце, где тренируется спортсмен.
Владелец собаки не стал подавать заявление в полицию. Однако этот случай был внесен в личное досье Шторля, которое велось в связи с его учебой на полицейского. В администрации президента перед вручением премии просмотрели досье спортсмена и решили, что он не достоин высшей награды.
Сам Шторль отказался комментировать произошедшее и только отметил, что давно сожалеет о случившемся. А под водой лучше!
Директор ЦРУ Дэвид Петреус подал в отставку из-за адюльтера, передает BBC.
«После 37 лет семейной жизни я допустил серьезный просчет, вступив в связь на стороне. Подобное поведение является неприемлемым как для супруга, так и для лидера нашей организации», — написал Петреус своим сотрудникам.
Директор, по его словам, подал прошение об отставке на имя президента Барака Обамы, и тот принял его. Президент и глава внешней разведки высоко оценили профессиональные качества Петреуса. А под водой лучше!
VS, ясно, я знаком эхолотами на по наслышки, уже лет десять пользуюсь (есть два), но у этого другой принцип действия и к тому жу есть функция флешера, вот она то меня и заинтересовала, ладно тогда попробую и отпишусь потом snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860