Со слов местных рыбаков, зимой там очень даже приличная рыбалка.
А можно у местных рыбаков узнать (из Титова) о наличии там гуся? Дело в том, что через неделю хотим поехать, пострелять. Не хотелось бы в холостую ездить... Такова селяви, как говорят у них...
ребят привет! думал что не понадобятся, продал свои профиля... а завтра на охоту позвали, на гуся... может кто позаимствует профиля, дня на три? жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Ни кто ни куда не выезжал , блин сам на выхи дома просидел , думал зайду прочту кто , где , как , а тут тишина ?!
Ну ездил я вчера с напарником на ночную в дождь и ветер, воду по этому видимо не много подмутило, прозрак был слабый, я не решился лезть, а вот напарник полез, так как, приехал из дому на берег уже в костюме, кроме карася ни кого он больше не видел. Такой отчёт пойдёт? Приветствуем Всех!
Мужики подскажите, кто ездил в сторону Кустаная по Астраханской трассе??? Как дорога? Просто давно не ездил в том направлении. Примерно до Журавлёвки как трасса??? Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
там объездная была просто убитая, мы в этом году по ней два раза гоняли, чуть дождь и пипец! Без полного привода засада! Яма на яме, не знаю может быть уже сделали. Подводная охота- моя вторая жизнь! Рудненский Клуб Подводной Охоты "ПОСЕЙДОН" 8 701 522-76-69, 8 705 96-24-229 www,подвох.kz