Генералиссимусу VS от майора muhomor РАПОРТ. В целях поощрения активности личного состава форума предлагаю включить счетчик сообщений для "Общалки" и некоторых других тем. Модераторам в изменившихся условиях усилить бдительность и вовремя удалять откровенный и ненужный спам, срач и разговоры ни о чем. Принятые меры могут быть временными или постоянными в зависимости от их результатов. сдам посуду - куплю патроны
Неа. Рыба ушла на дальний кордон. Все там Я в Алмаате, например. Помидоры собираю на грядках. Но это совсем не по теме рыболовли или тихой или громкой охоты.)) сдам посуду - куплю патроны
Я "открывался")) Дело было в Алмаатинской области. коротко: сначала рыбалка, жареха (змееголов), потом стрельба, утки, шулюм... но это всё не в Астане, поэтому и скромно помалкиваю сдам посуду - куплю патроны
Ждал открытие, строили планы на Акколь, Красный Бор, но не получилось, собаку укусил клещ, недосмотрели, пришлось сидеть дома и ездить пять дней на уколы, сейчас в норме, сьездили уже на перепела. Как будет свободное время, обязательно откроемся. Приветствуем Всех!
Boroda, я сегодня взял пачку российских патронов AZOT по 125 тг за штуку, всего 25 штук 12-го калибра. Даже не знаю, дорого это или не очень.)) Смысл искать что-то дешевле был бы при условии приобретения хотя бы 10 таких упаковок. Но мне такого количества не надо, одной упаковки на десяток уток за сезон должно хватить Брал в Алмаате, поэтому адрес магазина вряд ли кому интересен)) сдам посуду - куплю патроны