patrik, мотор у моего патруля мощный 4,2 литра, и трос 25 метров выручал, поэтому было комфортно с ходу тащить на 2-й пониженной, иногда 3-ей. Кстати, меня из грязи легко выдергивал УАЗик динамическим тросом, вот вещщь! Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал Шортанбай - Вторник, 27.12.2016, 13:55
меня из грязи легко выдергивал УАЗик динамическим тросом, вот вещщь
Действительно вещь Надо было вчера снять видео как динамической стропой Патрола из снежного плена выдёргивали. Машина из сугроба как из рогатки вылетает Брал себе и друзьям Bushranger 8метров нагрузка 8тонн, с двумя шаклами Были с ночёвкой на Алгабасе. Поехали по тёмному двумя машинами. Патрол пробивал первым. Снега в степи не много и по светлому можно было бы сориентироваться и по буграм проехать к месту. Но мы не искали лёгких дорог . Балки, колеи, низины занесены в хлам. Наст очень твёрдый. Пару тройку раз плотно садились на пузо (на 35-тых тапках). Динамическая выручила. Копать не пришлось До места добрались, порыбачили. Налима не было. Из улова щука и подъязок не проходивший в 130-ую лунку -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Вторник, 27.12.2016, 19:54
Spinner13, просто на 1-й пониженной в два раза дольше ехать
Добавлено (29.12.2016, 09:32) --------------------------------------------- В районе Чугунки, рядом с 4-м автопарком, продают динамические троса, типа сами шьют из российского материала, получается вдвое дешевле брендовых. Никто не юзал?
доброго времени суток! и с наступающим! я юзал. норм стропа. газоном газель из кувета вытаскимвали. брал 7 метров и шакклы.большие и маленькие для пузотера.еще буду брать метров 15. .$IMAGE1$ :)
Spinner13, Киндэр, Прошу извинить за вопрос о динамическом тросе,я немного в курсе что это. Имею в арсенале три таких троса,разной длины ,качества.ширины. 4 сэндтрака алюминиевых,аирджек и т.д. . Нужно было выставить обьявление о продаже Пахуса 550,а сайт давал разрешение только после трех сообщений. Вот и пришлось задавать разные вопросы. Но все равно спасибо что ответили! Извините еще раз! Киндэр
Недавно узнал, что в Астане работает эхо-репитер на 12 канале СИ-БИ, связь поддерживается в пределах км 20-30 от города Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Да по СИ БИ, 15канал это дальнобойщики, а 12 по городу таки нормально работает! только эхо-репитер поначалу непривычно(сам себя слышишь) так же в ватсапе группа"СиБи связь Астана флуд" поржать, да новости узнать последние короче флуд! Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Узынколь какой? просто их несколько.... могу предположить, что речь идёт о Атраханском Узынколе... туда уже есть))) Охота-не добыча мяса, а состояние души.