9 того ни кто на открытие не едит в карагандинскую обл.? В киевку звонил сегодня, путевка на три дня 5000. Одна утка на путевку, у нас сколько уток на путевку ни кто не вкурсе? пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Вчера ездил в совхоз- Отау тускен, что на против Берлика, местные сети ставят ,на разливах, говорят рыбнадзор постоянно патрулирует, но с месными видимо связываться не хочет. им даже сказали чтоб когда сети ставите , то колышки утапливайте и старайтесь все делать в темное время суток. ловят щука, карась, язь, у щуки говорят в желудках поподаются караси. Под мостом сидели рыбаки с удочками и донками, но я не интересовался клюет или нет. всегда готов на рыбалку
Вчера поехали на пикник за Сабунды, на шлюзах у егерей купил путевку официально на сутки 1000 тенге, спрашивал про запрет, на поплавок сказали платно можно. Смерть электроудочникам!
были на Сабундах вчера и сегодня с ночевкой, поклёвывает подъязок, сегодня с утра неплохо шёл карасик, на жарёху наловили, но суть в том что появились егеря и начали обелечивать рыбаков по 1000 т. с человека, я начал возмущаться и они ушли от нашей машины и больше не подходили, хотя подъезжали ещё несколько раз.Мусора оооочень много.я задал им вопрос почему они деньги собирают, а берега такие грязные но ответа не последовало.Хотелось бы знать законный это сбор и куда можно обратится за объяснениями. Удачи во всём!
Добавлено (17.04.2016, 23:57) --------------------------------------------- Нет чет я путаю у нас запрет на хищника с 15 апреля по 15 мая а на карповых с 15 мая по конец июня, Значит на попловок рыбачить можно, вроде так