rusco, Да я здесь пытался поднакопить на новый костюм и ружьё не в ущерб семейному бюджету,а цена за зиму в два раза выросла. :( Пи....ц короче . Руслан я посмотрел твои ссылки. Е....ТЬСЯ.Да нах они мне нужны.С своими поплаваю.
Добавлено (20.02.2016, 22:00) --------------------------------------------- Проще взять двадцать штук и у токаря всё выточить.Он будет рад и бабло сэкономишь.
умаешь как возьмешь пеленгас сразу все рыбы трофейные будут у тебя на кукане?
Нет Руслан .Просто хотел пневмовакуумное .
Добавлено (20.02.2016, 22:17) --------------------------------------------- Да это по моему перед сезоном цены задрали.Доллар же не в два раза поднялся.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 20.02.2016, 21:42
Sergei, Серёга спасибо ,цена хорошая.Но при первом осмотре потрохов Тайменя ,я их сразу исключил из желанных ружей.Сама конструкция ружья мне категорически не понравилась. Из плюсов -спусковой механизм,пневмовакуум.. Всё. Зато минусов-рукоятка -неудобная (лично для меня),ресивер по соотношению к стволу не соответствует нормам .Да и крепления рукоятки с стволом меня тоже не устроило.Поршень ударяется об острые края передней втулки(а это износ поршня)вопрос времени.
Никому не легко нынче, даже если здесь делать, то весь материал за бугром брать придётс
Да вы прикиньте.Две трубки две заглушки и ручка -ВСЁ.Разве это может столько стоить.Лично я буду всех отговаривать от таких покупок.Токарь сделает такое какое тебе надо.Но не то, что нам впаривают.
Добавлено (22.02.2016, 19:04) --------------------------------------------- Не все цены поднимают. тыцА некоторые скидывают цену И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 22.02.2016, 19:22
Тед я спорить не буду каждому свое Три сезона с тайменем ни одной проблеммы Только сейчас поменял манжету вскрывалось ружье впервые Масло в нем не менялось манжета никогда не смазывалась Меня устраивает полностью Шьет все на вылет Всем привет!
с 26 по 27 будут соревнования по подледной рыбалке на озере Якши или Икши п.Приозерное, проводит отдел спорта г.Кокшетау Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Sergei, Просто пообщайся с теми кто плавал с тайменем .
Добавлено (23.02.2016, 11:50) --------------------------------------------- Недавно выкладывал видео о Пелингасовских ружьях и нашёл вот такое совпадение.Получается пиар Просто напросто.
Добавлено (23.02.2016, 11:59) --------------------------------------------- VS, Василий не хочешь Что ни будь сказать о видео?
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Вторник, 23.02.2016, 12:01
оу,оу сейчас я не понял, это был камень в Васин огород.?
Добавлено (23.02.2016, 12:28) --------------------------------------------- ныряю с ружьем больше тридцати лет, сейчас есть марес, каюк и пеленгас. Как взял пеленгаса год назад,так другие ружья в руки не беру. Тэд, по твоей логике, у запорожца тоже есть фары руль и колеса, все как у мерса, зачем платить больше за то же самое. зы. Чувствую ,Тэд прикалывается ,и я зря раздухарился, Всем добра. С праздником ,мужчины! ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Вторник, 23.02.2016, 12:40
Информация из разряда слухов (сегодня чел сказал, который типа на прошлых выходных был на Асаубалыке): скоро на Асаубалык будет стоить путевка 10000 тг с рыбака, типа недавно была проверка водоема на условия любительского лова и дали добро. Ни одного своего слова не добавил, все от источника слуха! Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Вторник, 23.02.2016, 17:12
Я тоже ныряю только с "тайменем", три сещона подряд, без единого косяка! Ни разу ни подуачивал и не разбирал. Пеленгас только в руке держал, очень понравился дизайн и эргономика. !
Я тоже ныряю только с "тайменем", три сещона подряд, без единого косяка! Ни разу ни подуачивал и не разбирал. Пеленгас только в руке держал, очень понравился дизайн и эргономика.
Я его до этого в руках не держал ,так со стороны видел.Но не так давно взял в руки и понял что для моей ладони Таймень не подходит .Ладонь широкая.И он как детский пистолет в руке ,и задрано в верх..А если одеть перчатку то и вовсе.Так же и Кресси с родной рукояткой не подходит.Поставил облегчённую от пелингас.Намного лучше стало.С маресом и омером таких проблем нет.Я бы сказал на омере слишком тонкая рукоятка.(ИМХО) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 24.02.2016, 19:24
Всем привет! давненько не был тут.... сегодня выезжаем с напарником Андреем на очередные соревнования по подледному лову рыбы среди районов нашей, Акмолинской области....если все будет нормально( вернемся с призовым местом) выложу отчет! Всем удачи!!! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Сообщение отредактировал Славик - Четверг, 25.02.2016, 07:01