Просматривал на форуме информацию про катушки для подводных ружей.И замучился листать,так как там всё вместе.Надеюсь модераторы поймут и перенесут инфу в новый раздел Катушки. Если посчитаете ненужной эту тему ,можете удалить её. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Пятница, 12.02.2016, 21:19
Кургаджинские говорят: в этом году снега ещё больше.Если резко начнёт таять будет похлеще чем в том году. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Хорошая новость для астанчан, навигационная компания Сити Гид начала акцию по раздаче лицензий нахаляву, единственное условие- активно пользоваться и не выключать интернет в смартфоне, как я понимаю, это нужно для улучшения сервиса пробок в Астане. Кому интересно ,в ЛС. Для справки,СГ на сегодня лучшая навигационная прога в КЗ. Для тех ,кто действительно будет активно пользоваться навигацией. Осталось около 50 лицензий. зы .Макс если у тебя остался телефон на винде,то это самое оно. ЗЫЗЫ.В выходные были там,заезжали со стороны Михайловки,выезжали от насосов.Там и там дорога нормальная,много легковых.Уловом похвастаться не могу. ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Пятница, 19.02.2016, 15:33
конкуренты, сити гид силен он-лайн сервисами, пробками и тд.И карту рисуют наши местные хлопцы, а навителовская официальная карта,которую москвичи рисуют ,оставляет желать лучшего. ё
Миг, Александр, часто признак "слезятся глаза" это возрастное , обычно легко лечится чиской и промывкой слезотока в нижнем веке. Обычно слезотоки(оттоки) воспалены и непроходимы, отсюда и переизбыток слезных масс в глазу. Мне помогло. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Пятница, 19.02.2016, 20:08
shortanbay, А я в Россию ездил в Ханты Мансийский край.Именно там у меня слезились и болели глаза.По приезду домой всё прошло. Ездил в Апреле числа 11-го.По приезду там были сугробы в мой рост.У нас в это время в рубашках ходили уже.Так вот .Мне показалось это от белизны снега и давления.Может климат.Но не как не возрастное.Я с 1979 года.Ездил лет 5 назад . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
shortanbay, у меня таких проблем как бы сильно нет, но бывает обычно рано утром в мороз , когда выхожу на улицу, когда снег с машины счищаю, а потом все нормально, видимо глаза адаптируются, летом такого нет и слезятся они ещё на охоте, от ветра, когда в глаза задувает.
Цитатаshortanbay ()
Мне помогло.
Постоянно слизились и чем вылечил? Приветствуем Всех!
TED, Миг, обильное слезовыделение это нормально, реакция на яркий свет, ветер, чистку лука и тд., проблема когда эти слезы не успевают вытечь через забитый канал (визуально это дырочка в нижнем веке внутреннего угла глаза) в носовую полость, и постоянно скапливаются в глазу. На ветру зимой это чревато. Значит у вас все нормально, это хорошо! Мне воспаления слезовыводящих каналов после конъюктивита лечили просто: в дырочку в глазу попеременно вставляют стальные конусные стерженьки возрастающего диаметра, чтобы далее туда можно было вставить трубочку шприца с жидкостью, и нагноения вымывается внутрь в носовую полость. Три сеанса и глаза в порядке! Вообще-то все с чем контактирует глаз(грязная вода, водные организмы, пыль, пыльца, моющие средства, химия из воздуха и тд, ), может скапливаться в слезовыводящих каналах Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Суббота, 20.02.2016, 08:27
Я сегодня открыл страничку интернет магазина Дайвиздрайв и обомлел . ССЫЛКА Такая цена за две трубки и рукоятку????Люди с ума посходили. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 20.02.2016, 11:09
это нормально, у меня тоже есть видеорегистраторы по цене холодильника, арифметика,мать ее ети.Стоит заморочиться ,побегать поискать старый завоз,с адекватными ценами.
Добавлено (20.02.2016, 20:44) --------------------------------------------- Приглашаю всех на водоем, программа выходного дня,тут есть сразу за обьездной есть песчаный карьер,в простонародье именуемый стекляшкой. Там даже рыба ловится. в программе; приезжаем забуриваемся закидываем удочки, потом говорим фразу;пилять я такизналь,достаем мангал и жарим или коптим курочек. Паралельно готовим полынью при помощи мотобура. Берем живого дайвера и опускаем под лед. Живым дайвером будет Макс,он готов погружаться даже без баллонов. Я ,например хочу увидеть дайвера на экране эхолота. Дальше -произвольная программа. Там прожодит гоночная трасса ,желающие могут погонять на своих пузотерках. Можно взять жен,детей ,собак и развлечь их в выходные. Главное ,чтоб компания собралась.
TED, судя по поиску у него цена там не маленькая + доставка + навар продавцу. чем тебя твой набор ружей не устраивает, думаешь как возьмешь пеленгас сразу все рыбы трофейные будут у тебя на кукане? Как вариант в Караге дешевле. Для инфы. ...