patrik поэтому дам совет, в любом видео редакторе ложишь этот ролик на две дорожки, на нижней растягиваешь его на весь экран и применяешь какой нибудь эффект, например блюр.
Сергей, для меня это тёмный лес -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Суббота, 27.02.2016, 20:10
домашнего видео у меня больше с телефона, чем с камеры, потому что телефон всегда под рукой, а камера только для событий ...рыбалка например Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Всё очень просто,приезжаешь на пост, берёшь путю на Кокай (вот почему они допытываются, куда на Султан или на Кокай) доезжаешь до геологоразведки, там ещё доплачиваешь по пять тысяч и езжай себе спокойненько на заветный Саубалык. Егеря уже за эту зиму такие упитанные стали.
Славик, четвёртое место, это тоже говорит о мастерстве. Я там с семье отдыхал, красные места, а окуня, КаК грязи. А что ещё там ловится, как рыба водится? Приветствуем Всех!
Миг, Саша, там рыбы очень много, разнообразие в одном озере большое.... и окуни, и чебак и щука и лещ и репус... говорят что и налим есть...места очень красивые, боровому ни на грамм не уступают... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Я туда уже два года с семьёй езжу и никакого Борового не надо. Рыбу видел окуня, чебака и наверное репуса, вдоль берега. А где стояли, перед поселком у полуострова или за ним? В районе гор. Фоток нет? Приветствуем Всех!
dava81, Вячеславка - водоем стратегического назначения, единственный водозабор для Астаны. Запросто могут запретить доступ к воде. Если совсем по закону, то тогда необходимо полностью загородить глухим забором, и охрану с пулеметами поставить по кругу . Для начала надо бы запретить промысловый лов рыбы. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Вторник, 01.03.2016, 13:18
Недай бог шлюз взорвут, пипец городу. Из за аварии на шлюзах в 93 году левый берег уже плавал, Чубары, городской парк был весь под водой, плавали на лодках, правый берег спасла набережная, что идёт по берегу Ишима. Приветствуем Всех!
Я туда уже два года с семьёй езжу и никакого Борового не надо. Рыбу видел окуня, чебака и наверное репуса, вдоль берега. А где стояли, перед поселком у полуострова или за ним? В районе гор. Фоток нет? Приветствуем Всех!
Миг, для удержания воды в случае всяких ЧС и построили водоем-контруловитель на 450млн. м3, что равно объему Вячеславки. Так что от затопления защищены немного лучше, чем в 90-е . А вот заражение воды серьезная угроза. Смерть электроудочникам!
В Темиртау скинули воду со шлюзов.Вода идёт по Нуре поверх льда.Скоро и у нас будет. Будьте осторожней! И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.