Уважаемый Seke-San, мне так показалось, Вы не правильно поняли мои намерения по поводу голосования о закрытие группы. Это был призыв к участникам группы в ватсапе вернуться на форум и общаться здесь. Поскольку форум стал угасать (ожил за последний месяц за счет данного спора). И спор этот считаю пустым, конечно же никто не собирается переубеждать в обратном тех кому нравиться общаться в ватсапе.
Для меня было важно привлечь к этой проблеме ВАШЕ внимание, уважаемые участники группы "РиО Астана", цель достигнута. Вот так тоже бывает
Кстати у меня не получилось только что пройти авторизацию на сайте с одного из браузеров. Хотя ранее все было ОК. Возможно в нем по работе я менял какие то настройки. А сейчас скачал совсем новый и все получилось, скорее всего это связано с настройками самого браузера. Вот так тоже бывает
Уважаемые подвохи,рыбаки ,охотники и сочувствующие. Приглашаю всех сегодня вечером присоединиться к дружной компании возглавляемой известным дисидентом по кличке МАХ перекресток Абая \Циолковского, кафе "Кореан микс" на повестке; типо корпоратив подвохов, торжественное поедание собаки и запивание ее воткой .Поздравление многочисленных именинников.
Добавлено (13.12.2015, 14:51) --------------------------------------------- телефон Максима:+77772632116, если кто не знает, как подьехать. Приглашаю всех желающих. ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Воскресенье, 13.12.2015, 14:51
Да уж .Надо было заранее сообщать.Приятного аппетита. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.