[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Миг, Жека  
Общалка.
ДокДата: Среда, 02.12.2015, 09:48 | Сообщение # 3676
Капитан
Награды: 29
Статус: Offline
Всем привет! Рад и не рад многих читать. За мои два года присутствия мало людей вышло из чата РиО Астана, но не в этом суть, там ребята 24 часа на единой волне, всё решается с кондачка, списались - сорвались, форум - дело благородное, но тем, кто не у компа, тяжело быть постоянно в курсе быстро меняющихся событий ... так что одно другому не мешает. Про кнопку в чате, скажу одно ... кнопка у четверых. Кстати про сравнение немца с Шасалимом - вы это зря, особенно когда не знаете человека, все не без греха, но у нас в чате всё совсем по другому ... единственное правило - не спамить, не выкладывать фото и видео с насилием, порнухой и прочей чернухой. Многие по сто раз нарушают эти правила, но никто ещё не был "наказан".

Присутствие Мига в чате и его удаление, возможно Шасалим погорячился, но ... вы утверждаете, что не в курсе про мероприятия РиО Астана, хотя в чате присутствовал Миг. Почему он до вас не доводил тогда всё?! Мы проводили субботники и благотворительные акции. Миг сам не участвует в них и до вас не доводил получается. Хотя ... это уже не имеет значения.

Кстати, добро пожаловать в чат ... он создан только во благо клубного развития. Все кандидаты в новые члены РиО Астана принмиаются путем голосования.

Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм

Seke-SanДата: Среда, 02.12.2015, 11:12 | Сообщение # 3677
Сержант
Награды: 9
Цитата Bobster ()
Добрый день уважаемые любители охоты, рыбалки и ПО.Из за создания группы в ватсапе, форум потихоньку умирает, потому что общение перенеслось как я понимаю в группу ватсапа.

Голосуем за закрытие группы в ватсапе и возвращение общения обратно на форум.

Я ЗА !
А как ты собираешься закрыть группу?

желтые штаны - два раза - КУ!

dava81Дата: Среда, 02.12.2015, 12:03 | Сообщение # 3678
Капитан
думаю тут много можно спорить, давайте просто останимся при своих, кто хочет пусть общяется в вотсапе а кто хочет здесь,  я за то чтобы те кто на форуме по больше общялись друг с другом.

пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота

Seke-SanДата: Среда, 02.12.2015, 12:38 | Сообщение # 3679
Сержант
Цитата muhomor ()
Сергей Астанаец был здесь 2 недели тому назад (16 ноября). Таким образом, бывает, но не часто)))
А в вацапе каждый день. )))
Цитата Вадим ()
А те, кто еще не наигрался, поиграются этой хренью вацапавской и вернуться! Я тоже не понимаю, как это можно до кучи там всё читать без взрыва мозга...
От прогресса не убежишь.  smile
Цитата Вадим ()
Я бы поискал возможность встроить в этот форум чат вацапа! Тогда все бы были в курсе всех событий!
А что мешает создать чат для форума? Тем более, что вацапа есть и компьютерная версия.
Цитата VS ()
И как я понял сейчас - так же легко вылететь оттель! Дискриминация! Напоминаешь о прошлом!  Всё в духе охотника!

Не все согласны с действием админа и просят вернуть Александра.

МигДата: Среда, 02.12.2015, 14:02 | Сообщение # 3680
Генерал-майор
Награды: 218
Цитата Док ()
Миг сам не участвует в них и до вас не доводил получается.

Док! Я выссказал открыто своё ему мнение, тоже самое когда то было и с Охотником, а в итоге как и раньше, меня без меня удалили, мне не интересно читать,  например, кто что пьет и с кем на 100 сообщений, не более, а по поводу доводил не доводил о совместном выезде на уборку мусора, тема было здесь хорошо развита, но то, что ни кто не поехал, это уже дело каждого, а о нынешних сборах и выездах, чтоже, мой косяк, думал, своя группа в ватцапе для избранных, чужие не приветствуются, если это не так, чтоже, давай те дружить домами   .

Приветствуем Всех!

muhomorДата: Среда, 02.12.2015, 15:32 | Сообщение # 3681
Майор
Награды: 77
Во, волна пошла))))
Давайте вот на что обратим внимание.
В любом "клубе" есть положение
соблюдать его правила и уважать остальных членов клуба,
выраженное по разному, но суть одна.
 И есть админы и модеры, прямая обязанность которых следить за соблюдением этих правил.
Нарушителей наказывать.
Но именно нарушителей. Когда в нарушителях начинают видеть врагов - то это паранойя.
Поэтому администратор и параноик - две большие разницы. smile
Поэтому руки прочь от Шасалима! Свободу Анжеле Дэвис! и Янки гоу хоум!! Все на Рыбный четверг!
biggrin

сдам посуду - куплю патроны

Seke-SanДата: Среда, 02.12.2015, 16:41 | Сообщение # 3682
Сержант
Анатолич, вот и накажи того, кто хотел устроить голосование за закрытие чата. Чат то тут при чем? Если форум мертвый, то и нет общения. А отчет я мог вообще не выкладывать, имею на это право. И в чате действительно все мобильнее. Есть и свои недочеты, но все в твоих силах. Можно настроить чат под себя, например загружать фото, видео и звук только когда ты этого захочешь. Да и печатать буквы на смартфоне куда как быстрее. Все в твоих руках. Можно также открывать отдельные тематические чаты и добавлять туда кого хочешь. Вчера например закончился чемпионат Казахстана по теннису среди любителей, был создан отдельный чат и все участники были в курсе всех событий, кто пошел играть, кто уже сыграл.  Расписание игр, счет матчей, сетки и прочие моменты. И все это у тебя в кармане. Россияне офигели,  такого уровня турниров даже за рубежом нет. Вот так то, дружище. И жаль, что у тебя нет смартфона.

dava81Дата: Среда, 02.12.2015, 17:05 | Сообщение # 3683
Капитан
Цитата Seke-San ()
Анатолич, вот и накажи того, кто хотел устроить голосование за закрытие чата.
чат ваш никто закрывать не хотел, просто сказали что надо больше общятся на форуме, кто хочет общятся в вотцапе пусть общяется.
Цитата Seke-San ()
отчет я мог вообще не выкладывать, имею на это право
можешь и не выкладывать, тебя нико не заставляет, выкладывать отчет это дело личное захотел выложил захотел на выложил
Цитата Seke-San ()
И в чате действительно все мобильнее.
можно на форум так же заходить с телефона, я иногда так и делаю когда компа нет под рукой
Цитата Seke-San ()
Если форум мертвый, то и нет общения.
весь этот разговор завели чтобы форум не умер а продолжал жить,
весь этот разговор сколько людей уже сюда собрал.

пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота

Seke-SanДата: Среда, 02.12.2015, 17:28 | Сообщение # 3684
Сержант
Цитата dava81 ()
чат ваш никто закрывать не хотел.
Смотри выше мое сообщение с цитатой.
Цитата dava81 ()
можешь и не выкладывать, тебя нико не заставляет
Отвечал не тебе, а Анатоличу в ответ на его аргумент о запоздалом отчете.
Цитата dava81 ()
можно на форум так же заходить с телефона
Пытался несколько раз, не получается. Может быть не тот браузер.

ШортанбайДата: Среда, 02.12.2015, 18:56 | Сообщение # 3685
Капитан
Награды: 10
Seke-San, смартфоны есть у всех. Только у меня нет biggrin , он мне не нужен. Ленивый я, если уже дома нахожусь, беру айпад и на диван, почитать что нибудь, отдохнуть от работы. Например, как Шасалим строит свои УАЗики! Очень интересно!
А если я еще не на диване, значит: работаю в офисе, еду за рулем, рыбачу, ныряю, пью с друзьями, визуально или по телефону общаюсь с родными, занимаюсь дворовыми работами(сам себе КСК), занимаюсь собаками, кошками, рыбками. Ремонтирую-тюнингую сам патруля. Совсем некогда писать писульки.

Добавлено (02.12.2015, 18:56)
---------------------------------------------
Миг, форум суровых взрослых мужиков не может быть не скучным, потому что здесь скупы на похвалы, награды, всякие охи-ахи, здесь не надо новичку срочно набрать 100 любых!!! сообщений, чтоб получить какие-либо первые знаки отличия и привилегии(наверное, это основная! движущая сила astanahunter), и новичков уже нету на форуме, потому что нет полезной информации, вся осталось там. Gugo, нивавода здесь нет, с ними нескучно было :D
Это скоро будет и у нас.

Смерть электроудочникам!

Сообщение отредактировал shortanbay - Среда, 02.12.2015, 20:46

muhomorДата: Среда, 02.12.2015, 20:15 | Сообщение # 3686
Майор
Награды: 77
Seke-San
"голосование" на этом форуме по теме закрытия совершенно постороннего ресурса - это больше шутка.
А доля правды в той шутке состоит в том, что точно, когда вы там наиграетесь, захочется более серьёзного общения.
А сюда уже не вернешься, потому что этого "сюда" может уже не быть. Хотя я в такой мрачный прогноз не верю.

Нет у меня смартфона, и нет желания его иметь.
Сидеть в вацапе уж точно. Одно ежеминутное "квакание" по причине новых сообщений раздражает.
Своё отношение ко всему я уже высказал. Жизнь форума зависит от желания форумчан общаться.

сдам посуду - куплю патроны

TEDДата: Среда, 02.12.2015, 20:24 | Сообщение # 3687
Полковник
Награды: 22
Я наоборот избавился от такого телефона.Батарею жрёт безбожно.А спутниковые карты у меня и на планшете есть.У телефона ,которым пользуюсь батареи на 4-5 дней хватает. smile

И настало то мгновенье,
Что так долго ждали мы,
Вдох, толчок - и погруженье
В мир подводной тишины.

ZhenyaДата: Среда, 02.12.2015, 20:28 | Сообщение # 3688
Лейтенант
Награды: 4
Пустые разговоры,хоть 1000 раз обсуждать эту тему не чего не изменится с мини группами в Ватцапе,
очень интересно тут,даже если нет не чего нового,интересно глянуть да почитать отчёты прошлых лет,заходил почти каждый день и буду заходить)))
как сказали выше,зимнее обострения просто,вот все и вялые такие newyear

Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!

ДокДата: Среда, 02.12.2015, 20:48 | Сообщение # 3689
Капитан
Дело не в квакании, не в батарейке, не в картах ... Ватцап мобильнее, пока на форуме соберешь людей, в ватцапе уже пару раз можно сорганизоваться ... Это только мэсенджер и не больше. Отчеты в форуме, общение, пусть и пустое, в ватцапе ... Не грузите и не загружены будете. Я за право выбора.

ДокДата: Среда, 02.12.2015, 20:52 | Сообщение # 3690
Капитан
Кстати в чате тоже не бездельники ...

Поиск: