Наклейки фишклаб должны ещё быть у Астанайца. Правда магазин Дайв&Драйв перепрофилирован, надо у него лично поспрошать. Серёга ты здесь бываешь? А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Для спекулянт: по моему скромному мнению, чтобы такого не случилось, нужно развивать ресурс. Лепить эмблемы на свои машины , приглашать новых интересных людей ,чаще собираться вживую ну и тд.
В этом то и проблема что сейчас тяжело отследить последние новости и чтобы быть постоянно доступными мы создали в ватц апе клуб, и мы реально делаем совместные выезды как на рыбалку так и на охоту и не только. Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Shasalim, клуб в ватсапе - это сепаратизм Хотя, конечно, никто никому не запрещает тусоваться где угодно и с кем угодно. Но если вы в он-лайн клубе мутите какие-нибудь совместные выезды и т.д., то почаще с предложениями заглядывайте и сюда. Да и вообще заходите, если есть, что сказать)) сдам посуду - куплю патроны
Shasalim, я в группе РиОАстана, все хорошо конечно, общение, много интересной информации, но и ооочень много лишнего пишется, ни о чем и все это читать, вот если бы ветки были отдельные, типа ОБЩАЛКА, ОТЧЕТЫ, было бы интереснее. ИМХО. Приветствуем Всех!
Хотя, конечно, никто никому не запрещает тусоваться где угодно и с кем угодно.Но если вы в он-лайн клубе мутите какие-нибудь совместные выезды и т.д., то почаще с предложениями заглядывайте и сюда. Да и вообще заходите, если есть, что сказать))Конечно
Конечно информируем о крупных выездах, 9 мая например правда почти никто не отреагировал кроме тех групп в ватц апе в которых я участвую. Да это удобное приложение и экономит время. Если что есть телефоны можно созвониться будет.
Shasalim, я в группе РиОАстана, все хорошо конечно, общение, много интересной информации, но и ооочень много лишнего пишется, ни о чем и все это читать, вот если бы ветки были отдельные, типа ОБЩАЛКА, ОТЧЕТЫ, было бы интереснее. ИМХО.
Александр, Этому чату уже более 2 лет и мы привыкли так общаться и мы знаем все про всех, так сказать держим руку на пульсе. Дни рождения и прочие мероприятия и при необходимости любая помощь оказывается и этому не мало подтверждении есть. Чтобы не обременять вас я удалил вас из группы РиО Астана. Этот чат не для избранных, а для тех кому реально дорого общение у нас много совместных выездов и в нашем клубе действительно собрались люди с одинаковыми интересами. Мы занимаемся, рыбалкой, охотой, сбором грибов, субботниками и т.д и т.п Отчеты выкладываем тут же и иногда в фейсбуке.
Всем удачи,
P.S В наш чат легко попасть главное соблюдать его правила и уважать остальных членов клуба. Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Что за настроение у вас такое?! Всё нормально, форум жив и будет жить! Сейчас просто глухозимье у народа! А те, кто еще не наигрался, поиграются этой хренью вацапавской и вернуться! Я тоже не понимаю, как это можно до кучи там всё читать без взрыва мозга...
Чтобы не обременять вас я удалил вас из группы РиО Астана
ЦитатаShasalim ()
Этот чат не для избранных, а для тех кому реально дорого общение
ЦитатаShasalim ()
В наш чат легко попасть главное соблюдать его правила и уважать остальных членов клуба.
А Александр то чем не угодил, что его удалили без обременения? Чё-та странно всё это!
Я бы поискал возможность встроить в этот форум чат вацапа! Тогда все бы были в курсе всех событий! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
был форум "Все вместе" тоже по чуть чуть затухал и в конце концов затух.
"Все вместе" это раздербаненый "ЦТ" старейший участник которого господин Мухомор Из двух этих половинок вырос Фишинг кз очень популярный у Алмаатинцев форум! Ничего в мире не исчезает не оставив следа! Всё в ваших руках Господа! Такой свободы как здесь, нет пожалуй больше ни на одном ресурсе! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
И как я понял сейчас - так же легко вылететь оттель! Дискриминация! Напоминаешь о прошлом!
Да! Высказал своё мнение и вот пожалуйста, стал уже не угодным. Там уже столько пацанов самоудалились, так что, все нормально, не переживаю, мне нашего форума хватает. Приветствуем Всех!
Да! Высказал своё мнение и вот пожалуйста, стал уже не угодным.
так и меня удалили с нашего форума охотник.kz из-за своего мнения! Хотя я его раскручивал не меньше других! Ну, а под конец еще и вранье "припаяли", чтобы у других "соклубников" сложилось стойкое мнение о патриотичности своих намерений! Это всегда "опасно", когда кнопка форума у одного индивидума и он на своё усмотрение косит "трын-траву" направо и налево... А с другой стороны - а нафиг нужно быть там, где такое отношение! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 02.12.2015, 08:45
P.S В наш чат легко попасть главное соблюдать его правила и уважать остальных членов клуба.И как я понял сейчас - так же легко вылететь оттель! Дискриминация! Напоминаешь о прошлом! Всё в духе охотника!
бугага Маэстро из дойчланд воспитал приемника. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
В наш чат легко попасть главное соблюдать его правила и уважать остальных членов клуба.
ЦитатаVS ()
И как я понял сейчас - так же легко вылететь оттель! Дискриминация! Напоминаешь о прошлом! Всё в духе охотника!
КАЗАК, не мешай в кучу все цитаты)) Вот так это должно выглядеть))) А Шасалима с партайгеноссе сравнивать, это ни в какие ворота... сдам посуду - куплю патроны