TED, Фёдор,сын просил передать отдельное спасибо за карту природных зон,его карта оказалась самой лудшей,сегодня пятёру получил Неудобства закаляют волю
тут думаю всё элементарно,тему закрыли чтоб на форум не начали заползать разные уроды нанятые другими уродами и тема не превратилась в перебранку нормальных людей с разными правосеками и бандерлогами Неудобства закаляют волю
И всё таки хотелось узнать кто закрыл мою тему "УКРАИНА" ?
Дядя Володя ,скорей всего из-за масы негатива который связан с этой темой. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 15.05.2014, 23:31
Sergei, Хохол, ХАНТЕР, парни, на просторах интернета есть куча форумов где обсасывают Украинскую тему... у нас вроде как "рыболвноподвохоохотнечий" и как?!?!?! связать события на Украине с нашим форумом, лично я не представляю!
НИВАвод, правильно сказал:
ЦитатаНИВАвод ()
тут думаю всё элементарно,тему закрыли чтоб на форум не начали заползать разные уроды нанятые другими уродами и тема не превратилась в перебранку нормальных людей с разными правосеками и бандерлогами
Хохол, форум у нас не политический!
ЦитатаХохол ()
На этом форуме больше ни одной темы.....
Владимир, обижаться здесь ни на кого не надо, создавай правильные темы и будет тебе ЩаСтЬеее Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Хохол, Володя, пока я обдумывал, чего бы ответить, Жека часть мыслей уже выразил. Если что наболело, можно высказаться в общалке. А "пободаться" за правое дело можно и на других ресурсах интернета.
К тому же дисковое пространство у нас ограничено, за 2 года "съели" 73% процента халявного объема. Поэтому плодить темы за пределами тематики (охота, рыбалка, совместные мероприятия и т.п.), я думаю, не стоит. сдам посуду - куплю патроны
На бабку которая в камеру орет так что у нее вставная челюсть вылетает можно и по телевизору посмотреть. Нет у них не рыбалки ни охоты. Иначе они бы Майдане не околачивались. С миру по нитке -рыбаку плетенка