есть спец служба, которая отстреливает их воздушками с отравленными пульками
Это незаконно, хотя с молчаливого согласия властей допускается. Положено поймать, отправить в питомник и по истечении 3-х дней усыпить. Еще есть такой нюанс: часто блошарик не подыхает на месте, а улепетывает что есть мочи куды-нить подальше и там уже бежит на радугу всеми своими четырьмя ногами. А это затрудняет утилизацию. Поэтому и выработан принцип: поймал, 3 дня подождал и потом в расход. Хотя как показывает практика применяют принцип - пулька-яд. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, ага туда, только с собой цыплят кучу забрали, они мне так трудно достались от покупки инкубационного яйца в Екатеринбурге до выводка.соседей не один раз предупрежда, не помогло вот что выросло
ага туда, только с собой цыплят кучу забрали, они мне так трудно достались от покупки инкубационного яйца в Екатеринбурге до выводка.соседей не один раз предупрежда, не помогло
Похоже собираешся ещё и утятами занятся,раз подвохом стал,хана всем всем щукам и водолазам Неудобства закаляют волю
КАЗАК, да прикольные я их в Ебурге нашел на продажу, петухи до 5 кг вырастают для сравнения рядом казарка взрослая которую я осенью поймал в Аркалыке. порода брама палевая, белая, куропатчатая кохинин голубой и черный это все парные у меня есть еще одна бентамка остальных погрызли и орловские были по яйцу только начали и очень слабо, вся арава по яйцу в день еще в инкубатор даже не заложил но намек понял если в этом году не получится то на следущую весну без проблем будешь первый с уважением
Это ты зря. Многие за близких боятся. Но на форуме ты им не чем не поможешь.
Добавлено (20.05.2014, 15:49) --------------------------------------------- Ради интереса скачайте книгу Цехановича - О маленьких рыбаках и больших рыбах.
В принтере чернила на исходе, электронную книжку жена на работе держит, а с экрана читать глаза вытекут от усталости после рабочего компа. Но начало интригующее, обязательно прочту. gugo, спасибо за подсказку. опять хочу на рыбалку