shortanbay, На сколько я понял то дефлектор и избыточную тягу гасит и когда таковой нет тоже вытягивает надо уже отдельную тему создать по домам и дом хозяйству
Добавлено (26.04.2014, 11:21) --------------------------------------------- Пару стр назад обсуждали уже
А ветрюган сегодня самый сильный в году, у меня лист оцинковки вырвал из крыши сарайчика, у соседей забор повалил и туалет на бок повалил. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Суббота, 26.04.2014, 20:10
в кокшетау на базаре с ангара крышак сорвало, + пол города без света т.е. дороги без светофоров Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Крыши страдают те, которые сделаны неправильно абы-кабы
вот и мне в голову не приходило,что конструкцию из более чем двадцати рам со стёклами,которую человек и от земли то не преподымет могло так легко унести на соседний участок вместе с забором,скорее всего подвело то,что она стояла на шлакоблоках и её сначала сдвинуло а затем раскачало,но в любом случае гарантия на изделие была пожизненная мне и делать заново
Добавлено (28.04.2014, 20:52) --------------------------------------------- peta, Муслим выручай,нужна карта-схема природных зон Казахстана,чёт в инете искал нифига нету