Евгений, дорогое не значит хорошее как оказалось, думал возьму один раз и на долго а получается вот как. я попробую все сделать но не уверен, Вы уже третий кто винит блок питания посмотреть и поменять не могу причину написал ниже Док, Vaad, любое усовершенствование и проверку на перегрев я не в праве делать комп на гарантии и под пломбой синий экран после замены модуля рам не появляется окно тоже не выскакивает после того как
Цитатаpeta ()
увеличил на высокую производительность эл. Питания
а вот виснет падлюка только так сегодня за час с чем то зависал два раза приходилось перезагружать внаглую завтра поеду буду наверное ругаться
Добавлено (31.03.2014, 11:50) --------------------------------------------- и еще один момент перед тем как начать зависать курсор стрелка становится текстовым курсором I желтого цвета
peta, а винду менял сам?мож винда сырая. или дрова не те,скачай прогу драйвер пак солюшен, там все дрова она сама подбирает и обновляет, я когда винду меняю всегда оттуда дрова ставлю.
Добавлено (31.03.2014, 12:42) --------------------------------------------- peta, пломбу всегдп аккуратно отклеить можна (было дело), а куда возиш ремонтировать в какой город?
Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
peta, да думаю можно и обратно приклеить на клей , ну надумаеш везти сюда пиши(если дрова не помогут), у меня на раб.програмисты тоже есть-поможем чем сможем Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
вопрос ... почему на головном рисунке сайта щука лежит на снегу в крови? Не нашлось более художественного фото? Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Док, может по тому что удачное фото и щука не маленькая, да вроде крови мало Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Я всё же больше винил видеокарту!!!Проблема точно в ней.Только нужно родной драйвер или менять её!Так как поставили новую винду и последние обновления,значит просто сошёлся драйвер с оригинальным по параметрам.Прошлую винду на выкидку,значит не подходит она вам,уж больно сырая.Время покажет! ,,,,
Но, ведь есть фотошоп можь действительно это мало отбелить??? Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Сообщение отредактировал Shasalim - Вторник, 01.04.2014, 15:41
Всем привет! небывалый паводок пришел в наши края....затоплена Тургеневка, Шортанды... Прорван мост на реке бурыктал, что возле Анара... трасса перекрыта полностью... в районе шептыкульского озера вода прет через асфальт, машины не пропускают.... вот вото нашего ишима с моста... вода уже начала подступать к поселку, крайние дома подтоплены....
Славик, откуда столько воды? Снега вроде меньше по сравнению с прошлым годом, это видимо из за резкого потепления, вода не успевает в землю уйти. Рыбалка по льду на Вячеславке уже наверное накрылась? Приветствуем Всех!
меньше? а вот комунальщики с тобой не согласны Ликвидация последствий сильнейших буранов здесь, на территории комплекса правительственных зданий, не прекращается ни на час. Астана в этом году - город-рекордсмен по количеству вывезенного снега. Если весь снег, который выпал в Казахстане, сложить в одну большую гору, как минимум третья ее часть придется на столичные осадки. И сейчас столь огромное количество снега - радость для детей и огорчение для коммунальщиков. Уже через месяц всё это может стать причиной настоящих катаклизмов и наводнений. http://www.meteoprog.com/ru/news/45613/ теперь вспомни дождливое лето и осень, под землёй сейчас голимый лёд и воде просто некуда деваться. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Сообщение отредактировал patrik - Вторник, 01.04.2014, 18:34