VS, блин, а как попасть на заветные места?!)))тока через акимат решить?!)) у пионер лагеря тока беляжка, судака ведь там мало.... и грязи небось много при вьезде....((( а так хотелось закрыть сезон Вячеславским судаком.... Алматинец
Сообщение отредактировал Almatinec - Пятница, 28.03.2014, 10:37
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:44 | Сообщение # 2420
Всем прювет! Ни кто по окуню не собирается на эты выходные порыбалить? Су довольствием Составлю компанию! Или не по окуню! Только мое авто дальше трассы не уедит!
Системник конечно заряженный,денег стоит хороших судя по фото и проблем от него по идее долго ждать бы не стоило!Если конечно,что-нибудь небыло поломано с самого начала.А проблемы как я понял начались сразу!?Скажу сразу,что таких надписей не видел.С компами так чуток дружу и свой чинил сам не раз.Помогу чуток разобраться.1)Винда отпадает сразу,если конечно она не правильно установлена по БИТам.Но чтобы это перепутать,нужно быть человеком с каменного века.Хотя...драйвера на видео карту,которые идут в пакете установки винды попадаются корявые.К моей допустим не подошли.Как только начинала работать видеокарта(после появления картинки больше 320 на 640 пикселей,а это сразу рабочий стол)начинались глюки-перезагрузки,разные иероглифы,клеточки.Совет-загрузить родные драйвера от видеокарты с комплекта,если это не сделано.2)RAM,это та же память физическая кажется называется,я по терминам не шарю,но точно которая у вас 8 гб судя по картинке на данную надпись никак не влияет.Может просто комп медленно думать,при загрузке на чёрном экране будет останавливаться сразу же,при считывании параметров компа.Плюс ко всему всегда бы был в конце всего синий экран с непонятными цифрами и надписями,но в конце будет надпись на английском,что в переводе-крах физической памяти.Сервисмены могут просто вытащить с материнки батареечку и всё обнулится.Но со временем комп всё же доберётся до своего и заново считает ошибочку и попрёт всё заново.Но оконцовка будет всё равно как вышеописанно.3)О видеодрайвере тоже писал выше.Но опять же,раньше видеодрайвер был таковым,а видеоадаптер совсем другим.Сейчас видеодрайвер это всё,что связанно с видео.И скорей всего у вас навёрнутая видеокарта.Ищите проблему в ней.Пускай не парят мозг,они после стольких ваших мучений просто обязаны были давным давно начать менять железо и наблюдать.А так будут парить пока вам самим не надоест и вы забудете к ним дорогу!Я ещё не знаю какая у вас видеокарта и на сколько ватт блок питания.Может ей не хватает питания.Судя по другим параметрам там и карта не хреновая и ватт надо много,минимум смотрите чтоб на 500 ватт была.В конечном итоге если не поняли,что я написал поставьте драйвера родные с комплекта от видеокарты,снеся старые.Если не помогло требуйте её замены.С вот таким лицом .Найдёте причину отпишитесь!Просто самому интересно пипец как! ,,,,
Комрады! Нужна помощь компьютерщиков. Дело вот в чем : ссамого начала как купил системник начались проблемы такого характера, комп начал зависать это могло происходить нанесколько секунд или до принудительной перезагрузки,(я стал грешить на винду, отвез ребятам и мне ее снова переустановили, проблема не решилась) потом начала выскакивать это окно Зависание происходило по разному, когда раз пять в деньиногда несколько дней все нормально было после, началсама по себе перезагружаться появлялось синее окно и процесс перезагрузки с выбором режима. В один прекрасный моментперезагружаться он перестал и я его повез в сервис так как он еще по гарантии. Через месяц мне заменили модуль RAMи я его забрал домой с советом мне напоследок переустановить винду. К сожалению, счастье было не долгим, началось то жесамое что и в начале, я его повез обратно, через пару дней раздался тел звонок от мастера со словами: все нормально нужно только заменить винду. Бллллл@@@@. Забрал привез обратно домой (70 км от сервиса)на след день повез чтобы переустановиливинду но чуда не случилось((((. Началгуглить на ошибку по советам увеличил навысокую производительность эл. Питания окно перестало выскакивать, а как зависал, так и зависает.Может, кто сталкивался с такой проблемой, чтобы подсказатьсервисмэну куда глядеть, а то чую чтовозить мне придется его до окончания гарантии а затем делать самому Данные компа может поможет
peta, может кулер для процессора недостаточно мощный, процессор перегревается и начинается зависание и синий экран ... попробуй этот вариант Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
peta, синий экран обычно когда перегрев идет процессора или видюхи, у меня лично была радиаторная видюха-заменил на кулерную и все, все прошло. Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....