Монтеровод, если не ошибаюсь то Торайгырова 41 эт за магазинам абди на риспублики. я зимой там получал сертификат для получения билета. Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!
Монтеровод, Да тот самый охотник. Если ты про школу судоходства, то её там уже вроде нет. Узнай в транспортном контроле, что на Угольной, возле Астана-Тазалык. Сейчас вроде на спасалке. Техосмотр по крайней мере там проходят. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Суббота, 28.09.2013, 21:33
кто знает где находится охотобщество по г. Астана, подскажите.
Старый охотник закрыли, при проверке выяснилось, что многих охотников, то есть, кого то из нас, нет в базе данных и те, кого они не внесли в эту базу, платили взносы им в карман,,, Теперь надо идти в новый охотник, который сейчас находится в 6 мк-р, это возле Евразии, за заправкой " Аурика" в красном кирпичном доме №6, на 6 или на 10 этаже, точно не помню и узнавать, если ли мы в базе, если нет, то говорят, что придётся собирать доки, справки и сдавать экзамены, всё по новому.
У меня реклама с двух сторон появилась .Стрелялки и знакомства кароче хрень разная. попробуй зайди в раздел подводного снарежения -увидишь справо рекламу,раньше небыло. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 05.10.2013, 21:50
TED, Спам и реклама разные вещи. На бесплатном юкозе реклама неотъемлемая часть платформы если не оплатить её отсутствие. Раньше я оплачивал её отсутствие, потом перестал. У меня в мозилле стоит приложение Адблок плюс и я реклам не вижу!!!
Adblock Plus - пользуйтесь интернетом без назойливой рекламы! https://adblockplus.org/ru/ Adblock Plus наиболее популярный блокировщик рекламы для Firefox, Chrome, Opera, Android и Internet Explorer. Блокируйте всю надоедливую рекламу, ... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!