Spinner13, я уже как то писал, в своё время обращался в " Мелодию", нужен был не большой эпизод в 6 мин рыбалки, обошелся в 500 тг,,, что бы не заезжать, для инфы можно позвонить Андрею 701-524-56 57., который этим занимается, а если кассет очень много, то лучше наверное прикупить отдельно плату, только не помню, как она называется, что то вроде плата 9313, в своё время брал у соседа, а он у кого то, мы с ним быстренько все оцифровали, теперь все в цифре . Приветствуем Всех!
не помню, как она называется, что то вроде плата 9313
Их много модификаций. Надо продавца попросить плату видеозахвата, чаще знающие продавци дают то, что надо. и к ней может идти в комплекте диск с программой, которая очень поможет. 87014601624
VS, Василий, спасибо. Только я не понял что с этим делать. Прошел по ссылке, там куда ни кликну попадаю на страничку по установке какой-то программы gyazo опять хочу на рыбалку
Никто не в курсе о состоянии дорог в Кургальджинских степях? Хотим поехать на Кулан в районе Актубека. Никто не ездил на днях? Сможем ли на 2 джипах проехать по степи через Алмаз? Такова селяви, как говорят у них...
Форумчане, вопрос возник неординарный. На одном из объектов, который курирую, автономное отопление(твердотопливный котёл) Покупной дровокол дороговат. Нет ни у кого полезного опыта в этом плане(самоделки, интересные идеи и т.д.? Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Сообщение отредактировал Nalim - Воскресенье, 29.12.2013, 18:45
!!! Паш, есть уже такой, тока он от дров у меня уже скоро как гамадрил будет с руками до пола. Котёл сильно прожорливый, три лесовоза бярозы в месяц кушает. Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.