А многие даже уху на природе делают исключительно на хрустальной!
А хрустальная как по качеству? Не хотелось бы снова тратиться на бутыли и помпы ради того чтобы попробовать.
Цитатаshortanbay ()
врачи объяснили это сменой местожительства и, соответственно, состава питьевой воды!
У меня как раз эта ситуация, я всего два года в Астане, поначалу даже душ вызывал кожные раздражения, дочь чуть заживо не сгнила потому и перешла на покупную воду, вместе с ней и мы перешли. Сам я всегда пил воду из крана, но после того как пару раз летом прозевал перезаквасить квас на подоконнике (квас простоял вместо двух-трех суток неделю) стараюсь избегать водопроводной воды.
ЦитатаVS ()
из кувшина Аквафор
А как его выбирать? Или разновидностей и моделей нет, просто спросить в магазине кувшин? опять хочу на рыбалку
ХАНТЕР, Ну это понятно, это касается любого товара. только вот: 1. тут все понятно, скупой платит дважды, так что денег жалеть не стоит 2. как определить качество если я их никогда не держал в руках? 3. а из чего нужно? 4. не понял. Бывают трудности с обслуживанием? опять хочу на рыбалку
А как его выбирать? Или разновидностей и моделей нет, просто спросить в магазине кувшин?
Мы тоже Аквафором пользуемся, фильтр меняем по мере фильтрации, если вода начинает долго проходить через фильтр, значит пора менять. Фильтры бывают разные, ароматизированные. Один раз решил вскрыть и посмотреть, вскрыл, лучше бы я этого не делал , обилие ржавой слизи, плюс много чего всего разного. Приветствуем Всех!
Вячеслав, Поставь стационарный фильтр у себя на кухни ! И полезней и ЭКОНОМИЯ. Хантер дело говорит! Заводик по наполнению бутылей типа туран находится в черте города, и лучшем случае "очищает"воду из скважины, со всеми еще целиноградскими каками, проникшими в почву на хорошие глубины. А городской водопровод питается из Вячеславки, и проходит промышленную очистку по буржуйской технологии, с государственным контролем качества! Смерть электроудочникам!
В 2005 году купил аквафор осмо не нарадуются дома до сих пор. я тогда на заводе одном работал относил воду на анализ со скважины которая во дворе, водопроводную она у нас с Сергеевского водохранилища и профильтрованную так вот показатели спали почти везде на 10 раз у нас вода соленная сильно, накипало ужасно а теперь термопод может сам сломаться а внутри как будто вчера купили по началу прикалывался наливал два бокала воды один с под крана второй с под фильтра и просил попробовать и угадать 100% угадывали какая где с уважением