[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Миг, Жека  
Вопрос - ответ
VSДата: Четверг, 14.06.2012, 10:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 88
Статус: Offline
Дабы не засорять страницы отчётов, здесь задаем вопросы возникшие при прочтении. Оно приятнее будет выглядеть когда всё по полочкам wink

А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!

ДимасДата: Среда, 17.04.2013, 12:07 | Сообщение # 376
Капитан
Награды: 48
нашел а качнуть немогу торрент просит какойто

Приветствую Форумчане!!!

ВячеславДата: Среда, 17.04.2013, 12:23 | Сообщение # 377
Капитан
Награды: 4
придется научиться пользоваться торрентом, пригодится. очень удобная вещь, качает на максимальной скорости, поддерживает докачку и пр.

1. качай торрент файл, он весит обычно мало, около 15 кб (этот файл будет управлять закачкой)
2. скачай и установи программу uTorrent (это качалка) на страничке закачки есть краткая инструкция
3. скаченный ранее файл-торрент перетяни мышкой в программу uTorrent

всё.

Скачать uTorrent
руссификатор

опять хочу на рыбалку

ДимасДата: Среда, 17.04.2013, 12:24 | Сообщение # 378
Капитан
Награды: 48
спасиб будем пробовать

Приветствую Форумчане!!!

manatkzДата: Понедельник, 19.08.2013, 00:49 | Сообщение # 379
Капитан
Награды: 1
Что с сайтом? После каждого нового сообщения ждешь загрузки так долго? Иногда не догружается? И так дня три.

Astana forever

VSДата: Понедельник, 19.08.2013, 08:21 | Сообщение # 380
Генералиссимус
manatkz, Манат у меня нормально грузит, зато на некоторые другие еле попадаю )) Тырнет мать его ))))

А под водой лучше!

AlibeiДата: Среда, 18.09.2013, 10:26 | Сообщение # 381
Капитан
Награды: 19
Уважаемые други,

Вот уже второй год, как хочу съездить на Кон в район поселка Баршино. Но вот незадача, не знаю мест.
Не секрет, что Кон находиться далековато, дорога туда из рук вон плохая; поэтому не каждый сможет и захочет туда ездить каждый день (в том числе и бракошам). Это как поездка на Балхаш, вроде доступно, но съездить получается раз в полгода. Я например, уже второй год хочу...

Поэтому,
Прошу Вас не выдать, так подсказать места в тех далеких и не доступных обычным рыбачкам краях. Потому как лето заканчивается, теплые деньки тоже, а отложить на следующее лето было бы больно.

Такова селяви, как говорят у них...

СедойДата: Четверг, 19.09.2013, 15:20 | Сообщение # 382
Майор
Награды: 42
доедешь по Баршинской трассе до Куланутпеса, там у местных спросишь про Кон, там тебе всё объяснят. Как говориться язык до Киева доведёт, было бы желание.

Удачи во всём!

болен рыбалкой, лечиться не собираюсь

МигДата: Среда, 30.10.2013, 19:23 | Сообщение # 383
Генерал-майор
Награды: 218
Друзья! Кто нибудь пользуется Киви кошельком? Хочу заказать по инету в России для своей видео камеры бокс для подводной съемки,, зарегистрировался, а как скидывать деньги, через терминал, просто вбить номер своего телефона и пополнить баланс? У них в инет магазине нет услуги Киви кошелька, но пишут, что оплату примут, а что мне им надо будет скинуть, что бы они сняли нужную сумму? А пополнить баланс в тенге или Российскими? Не хочется сильно выглядеть как то чайником   .

Приветствуем Всех!

ЖекаДата: Четверг, 31.10.2013, 00:53 | Сообщение # 384
Капитан
Награды: 35
Цитата Миг ()
а как скидывать деньги, через терминал, просто вбить номер своего телефона и пополнить баланс?
Да Саш, именно так пополняешь счёт через терминал..., киви кошелёк привязан к номеру мобилки...
Цитата Миг ()
а что мне им надо будет скинуть, что бы они сняли нужную сумму?
Нужную сумму ты им сам переведёшь с киви кошелька, они нечего снять не смогут, возможно дадут тебе свой номер кошелка и ты туда переведёшь нужную сумму...

Охота-не добыча мяса, а состояние души.

МигДата: Четверг, 31.10.2013, 10:12 | Сообщение # 385
Генерал-майор
Награды: 218
Цитата Жека ()
Нужную сумму ты им сам переведёшь с киви кошелька, они нечего снять не смогут,

Я так и думал, а то тут мне сказали, продвинутые, что они сами снимут нужную им сумму,,, вот я думал, что это равносильно дать ключи от сейфа. Спасибо!

Приветствуем Всех!

ВячеславДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:13 | Сообщение # 386
Капитан
Награды: 4
Кто какую воду пьет? Я сначала покупал пяти-литровки, потом решил заказывать 20-титровую воду. Купил у них бутыль за тысячу с чем-то, помпу (тоже не дешевую), теперь мне возят воду по 400 тенге за бутыль. Все бы ничего, но качество воды меня сильно смущает. Никакого вкуса, вернее вкус непонятный, чай в этой воде не заваривается, чай пью только с сахаром, но в этот чай приходится сыпать сахара больше чем раньше, и даже после этого чай остается безвкусным и без аромата, просто подслащеная еле желтая водичка. За 2-3 месяца во всех чайниках и газовых и электрических исчезла многолетняя накипь. Такое впечатление, что в воду добавляют какую-то отбеливающую соду. Если такое твориться с чайниками, то что же происходит в моем желудке, кишечнике и печени?

Подскажите воду какой фирмы лучше заказывать в Астане?
Начинаю подумывать о фильтре, но я в них так же не разбираюсь и не знаю какой выбрать.

опять хочу на рыбалку

VSДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:47 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Вячеслав, Слава для чая и питья в моей семье используем воду из кувшина Аквафор, для всего остального просто из под крана. Правда у нас на пос. Пригородный подают кварцованую воду, без хлорки и трубопровод пластик, ржи нет.

А под водой лучше!

ШортанбайДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:19 | Сообщение # 388
Капитан
Награды: 10
Цитата Вячеслав ()
Если такое твориться с чайниками, то что же происходит в моем желудке, кишечнике и печени?

Происходит такое же вымывание солей как и из чайников))), организм начинает терять не только кальций из костей и зубов. Такую воду можно безболезненно пить потомственным алматинцам и другим горцам, несколько поколений пившим аналогичную (ледниковую талую) воду. Остальные на поводу у моды и соседей пьют очищенную. Я лично предпочитаю кипяченную из крана, хотя последние полгода привожу в пригород тарированную очищенную, просто нет времени возиться, удобно и только. А многие даже уху на природе делают исключительно на хрустальной!)))))))). Когда 25 лет назад у моей новоиспеченой супруги начали сразу портиться зубы, еще "советские!!!" врачи объяснили это сменой местожительства и, соответственно, состава питьевой воды!

Смерть электроудочникам!

Сообщение отредактировал shortanbay - Воскресенье, 15.12.2013, 15:23

НИВАводДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:06 | Сообщение # 389
Майор
Награды: 83
А что,родника никакого в окресностях нету,чтоб ездить раз в неделю и набирать?Я так делаю smile

Вода в бутылях с добавлением химии разной,чтоб не портилась

Неудобства закаляют волю

Сообщение отредактировал НИВАвод - Воскресенье, 15.12.2013, 16:09

ХАНТЕРДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:23 | Сообщение # 390
Капитан
Награды: 56
Вячеслав, Поставь стационарный фильтр у себя на кухни ! И полезней и ЭКОНОМИЯ.

87014601624

Поиск: