придется научиться пользоваться торрентом, пригодится. очень удобная вещь, качает на максимальной скорости, поддерживает докачку и пр.
1. качай торрент файл, он весит обычно мало, около 15 кб (этот файл будет управлять закачкой) 2. скачай и установи программу uTorrent (это качалка) на страничке закачки есть краткая инструкция 3. скаченный ранее файл-торрент перетяни мышкой в программу uTorrent
Вот уже второй год, как хочу съездить на Кон в район поселка Баршино. Но вот незадача, не знаю мест. Не секрет, что Кон находиться далековато, дорога туда из рук вон плохая; поэтому не каждый сможет и захочет туда ездить каждый день (в том числе и бракошам). Это как поездка на Балхаш, вроде доступно, но съездить получается раз в полгода. Я например, уже второй год хочу...
Поэтому, Прошу Вас не выдать, так подсказать места в тех далеких и не доступных обычным рыбачкам краях. Потому как лето заканчивается, теплые деньки тоже, а отложить на следующее лето было бы больно. Такова селяви, как говорят у них...
доедешь по Баршинской трассе до Куланутпеса, там у местных спросишь про Кон, там тебе всё объяснят. Как говориться язык до Киева доведёт, было бы желание. Удачи во всём!
Друзья! Кто нибудь пользуется Киви кошельком? Хочу заказать по инету в России для своей видео камеры бокс для подводной съемки,, зарегистрировался, а как скидывать деньги, через терминал, просто вбить номер своего телефона и пополнить баланс? У них в инет магазине нет услуги Киви кошелька, но пишут, что оплату примут, а что мне им надо будет скинуть, что бы они сняли нужную сумму? А пополнить баланс в тенге или Российскими? Не хочется сильно выглядеть как то чайником .
а как скидывать деньги, через терминал, просто вбить номер своего телефона и пополнить баланс?
Да Саш, именно так пополняешь счёт через терминал..., киви кошелёк привязан к номеру мобилки...
ЦитатаМиг ()
а что мне им надо будет скинуть, что бы они сняли нужную сумму?
Нужную сумму ты им сам переведёшь с киви кошелька, они нечего снять не смогут, возможно дадут тебе свой номер кошелка и ты туда переведёшь нужную сумму... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Нужную сумму ты им сам переведёшь с киви кошелька, они нечего снять не смогут,
Я так и думал, а то тут мне сказали, продвинутые, что они сами снимут нужную им сумму,,, вот я думал, что это равносильно дать ключи от сейфа. Спасибо! Приветствуем Всех!
Кто какую воду пьет? Я сначала покупал пяти-литровки, потом решил заказывать 20-титровую воду. Купил у них бутыль за тысячу с чем-то, помпу (тоже не дешевую), теперь мне возят воду по 400 тенге за бутыль. Все бы ничего, но качество воды меня сильно смущает. Никакого вкуса, вернее вкус непонятный, чай в этой воде не заваривается, чай пью только с сахаром, но в этот чай приходится сыпать сахара больше чем раньше, и даже после этого чай остается безвкусным и без аромата, просто подслащеная еле желтая водичка. За 2-3 месяца во всех чайниках и газовых и электрических исчезла многолетняя накипь. Такое впечатление, что в воду добавляют какую-то отбеливающую соду. Если такое твориться с чайниками, то что же происходит в моем желудке, кишечнике и печени?
Подскажите воду какой фирмы лучше заказывать в Астане? Начинаю подумывать о фильтре, но я в них так же не разбираюсь и не знаю какой выбрать. опять хочу на рыбалку
Вячеслав, Слава для чая и питья в моей семье используем воду из кувшина Аквафор, для всего остального просто из под крана. Правда у нас на пос. Пригородный подают кварцованую воду, без хлорки и трубопровод пластик, ржи нет. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Если такое твориться с чайниками, то что же происходит в моем желудке, кишечнике и печени?
Происходит такое же вымывание солей как и из чайников))), организм начинает терять не только кальций из костей и зубов. Такую воду можно безболезненно пить потомственным алматинцам и другим горцам, несколько поколений пившим аналогичную (ледниковую талую) воду. Остальные на поводу у моды и соседей пьют очищенную. Я лично предпочитаю кипяченную из крана, хотя последние полгода привожу в пригород тарированную очищенную, просто нет времени возиться, удобно и только. А многие даже уху на природе делают исключительно на хрустальной!)))))))). Когда 25 лет назад у моей новоиспеченой супруги начали сразу портиться зубы, еще "советские!!!" врачи объяснили это сменой местожительства и, соответственно, состава питьевой воды! Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Воскресенье, 15.12.2013, 15:23