Спасибо, други, помогли! Есть из чего выбрать.После НГ замутим чего нибудь.Мой сторож-киргиз его целовать-любить будет Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
нужно форумы курить тематические как они в наших широтах будут вести себя одним словом гугл в помощь))) я интересовался ими хотел дома замутить но отсутствие угля который подойдет для котла и дороговизна леса на этой стадии все и закончилось с уважением
У меня в ванной соит примерно вот такой смеситель снизу на него накручиватся вот такой переключатель гусак/душ
Переключатель лопнул, нужно менять. Подскажите кто знает, у всех ли сантехнических деталей одинаковая резьба, а то куплю новый смеситель и переключатель от него не подойдет к старому?
P.S. Старый смеситель вмурован в стену и покрыт кафелем, квартира съемная, стену ломать нельзя, поэтому только замена переключателя. Где (поближе к центру), кроме "Артема" продается сантехника? Да и ключик разводной пригодится, где его купить?
Вячеслав! Съездий на строительный рынок, что на Фурманова, это по Сейфуллина, от тебя в сторону тд. Артема, только до конца улицы и налево, потом ещё раз налево, вот ссылка http://wikimapia.org#lat=51.1783139&lon=71.4517548&z=18&l=1&m=b, если не откроется, вот координаты 51°10'41.93''N 71°27'6.3173''E , копирум и вставляем в поиск в Гугл. Там выбор какой-никакой вроде есть, ещё и не далеко.
kubikei, ты хочешь оцифровать? Сложный вопрос, бабинные магнитофоны на вряд ли уже где найдёшь, но знаю, что есть умельцы, которые оцифровывают как то старые обычные кассетные, так же наверное можно было бы и бабинные, но вот вопрос, как? Может в инете в поисковике поискать? Если есть магнитофон, можно попробовать через обычный микрофон, что для скайпа, сразу на компьютер, но качество возможно немного потеряется,,, я иногда записываю себе свои коменты для роликов, вроде получается. Приветствуем Всех!
Подскажите как и где ловить рыбу с только сошедшего льда. Интересует в основном сазан, судак и сом.
Условия: Дельта реки Или в районе базы Афганец (озера или протоки). Лед только сошел, соответственно ни трава со дна не поднялась, ни насекомых в воздухе. Такова селяви, как говорят у них...