Евгений, на Зеренду, потом туда.Но смотри-там злой дядька стал рыбнадзором, мне сперва звякни я скажу когда он добрый Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Понятно!По одиночке что ли собираетесь!?Или своя бригада собралась,других не обсуждаем?Я просто к чему веду,что начинать желательно с отличнейшим прозраком.Как вариант Щучье имейте ввид
если ты считаешь что мы сидим все важные в личке и обсуждаем куда мы едем и кого с собой возьмём а кого нет,то ты ошибашся :Dда и какой смысл сейчас чего-то вообще решать если ещё почти месяц ждать,кто будет учавствовать-да тот кто захочет,потому как это дело добровольное и никто из этого тайну не делает(в тихоря не смоемся),если хочешь конкретики-то её нету,просто сидим на форуме и общаемся в соответствующих темах ну и не совсем в соответствующих У каждого свои "тараканы в голове" лично я для первой ПО предпочту какую-небудь речку,потому как на мой взгляд дно реки разнообразнее чем дно озера
Такое даже если честно в уме небыло.Всё решаю со слов сколько людей столько и мнений.Воспринял,что каждый сам решает куда ехать,вот и решай типа.
ЦитатаНИВАвод ()
то ты ошибашся
Если даже и так,то в этом случае я даже рад,что ошибся!
ЦитатаНИВАвод ()
для первой ПО предпочту какую-небудь речку
Для меня речки допустим вообще загадки.5 лет проохотил и ни разу в речках небыл.Во многих пытался,а прозрака не встречал.В этом году хочу прозондировать данный вид водоёмов.
ЦитатаНИВАвод ()
ещё почти месяц ждать
Статья в местной газете вышла по 15 мая запрет на щуку и судака.Вот бы лёд растаял и я плыву.Карп(сазан) с 20 мая по 20 июня.Нет сил уже ожидать. ,,,,
я за любой кипиш говорю ВСЕМ так что зовите не стесняйтесь
ты лудше местяки у себя на речке присматривай,перспективные,подходящие для первых погружений и главное безлюдные, а то если придумаем ритуал посвящения(типа грузы достовать) то гогот будет стоять не шуточный Неудобства закаляют волю
тогда Игорь будет звезда ютуба , хотя мне тоже это предстоит-оба тока в этом году начнем Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
тогда Игорь будет звезда ютуба , хотя мне тоже это предстоит-оба тока в этом году начнем
ты думаешь Муслим подвох со стажем ,он поэтому и хочет тока камеру взять,типа отмазался сам ты звезда ютуба,такие записи тока для узкого круга,а точнее для тех кто сам пройдёт Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Четверг, 24.04.2014, 21:03