Ну с метра может получится если постараться Я так думаю глубже в костюме без грузов не нырнуть А что задумал зачем их с глубины доставать в костюме ? Всем привет!
вот и я о том же,мероприятие обещает быть весёлым,разумеется надо предусмотреть сначала подуху надувную чтоб спокойно мона было отдышатся,потом если не получается мона лодку подогнать и пробовать от неё отталкиватся,вобщем надо темку обмозговать
ЦитатаSergei ()
А что задумал зачем их с глубины доставать в костюме
да это я просто советуюсь с бывалыми
ЦитатаХАНТЕР ()
Заразился Мишка! Ты наверное чихнул на него
Неее,у него двоюродный братан тож подвох,а эта поездка была как контрольный выстрел,типа:все уже подвохи один Мишка не подвох добила она его и скорее всего окончательно Неудобства закаляют волю
Здрасте!Куда собрались на первый раз,если не большая тайна?Сам дрожу аж не могу,ПО снится.Каждый день на Щучинское езжу,наблюдаю за обстановкой.Да и запреты где начнутся,а где и начались.Уже рад даже просто понырять,размяться телом да и лёгкие раскачать малёха. ,,,,
По идее до 24 должен париться включительно!А так на следующий день вышел,спасибо тем кто подключился в парную!Просто тем небыло в которых мог бы поучаствовать,а где напросто не имелось желания.Пивко после пара попивал! Опять не знаю,можно такое писать или нет.Напрягаюсь одним словом теперь я,чёрт его знает кому что опять не понравится.
ЦитатаНИВАвод ()
сколько людей столько и мнений
Понятно!По одиночке что ли собираетесь!?Или своя бригада собралась,других не обсуждаем?Я просто к чему веду,что начинать желательно с отличнейшим прозраком.Как вариант Щучье имейте ввиду.
Я полностью солидарен с Александром (Миг).Жилет намного удобней и можно вес подкорректировать.Сидит на теле лучше,как влитой.Кармашки там разные можно придумать,если с завода нет.Со спиной у самого проблемы,как с десяткой кг.поныряешь с часика четыре,на следующий день не разогнуться.Раньше о жилетах только мечта была,а сейчас всё доступно и с выбором.Если есть возможность бери,не парься.Кстати,тоже укомплектовался для ПО? ,,,,
Обязательно,это будет нашим маленьким секретом!!! Хорошие там места,речечка с разливами,местами экземпляры.Кстати меня давно мучает вопрос,напрямую с Щучинска,через Веденовку можно к вам попасть?Может грейдер есть какой?Или через Кокшетау круг давать? ,,,,