Насчет жилетки понял: не нужна мне она, но пусть полежит, авось понадобится кому. Сапожника на днях найду ласты переделать, а сколько грузов на ноги (щиколотки) вешать? И какие пользуете? Смерть электроудочникам!
не знаю что и говорить вот вы все про сети говорите и про то как с ними бороться я так казать не навичок в охоте с 1992 г с огнестрелом по нашим степям и лесам хожу а уже года как 3--- 4 и под водой с ружишком хожу но не боятся нас брокики самое интересноле что когда я им показываю удостоверение охотоведа они не боятся а не зависимо от того на воде я или на поле или в своих угодиях достаёш стврл подводный или надводный вот только тут немного понимают ну или физической силой .Вот пример был 15 07 12 на силетах с семьей все было хороше но к в кчеру появились гости тоже вроде все парами и млад и стар ну вроде ни кто не кому не мешает ай нет я собрался на ночную в плавь пойти а они лодку давай накачивать да сети в энную пасудину складывать ну подошёл по хорошему ведь один так сказать из взрослых мужиков был жену и детей в расчёт не беру поговорил не поняли ну на кой им столько рыбы нужно если я видел 5 сеток в одной пасудине. Был немного грешин и сам употребил малость но был одекватен. Так не поняли ни меня ни удостоверения даже DEMKU не испугались пока результатмвный пугачь не достал вот тут снялись и как сказать эмигрировали вот такие у нас законы что даже ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОБЛАДАЮТ ХОТЬ КАКОМ ТО НО НЕ БОЛЬШИМ ЗАКОНОМ не во что не ставят ПОКА НЕ ПОКАЖЕШ СВОЮ СИЛУ . И вот тут я иногда самневаюсь а надо было разсоединять то наше общество охотников и рыболовов на отдельные участки ведь с развалом СССР ДОЛГО МЫ не могли прейти в себя ТАК МОЖЕТ ПОРА СНОВА ВСЕМ НАМ СОЙТИСЬ ВО ЕДИНОЕ . Не знаю может и зря я так ведь таких не так уж и много а ВЕРХИ к нам не прислушиваются но пусть хоть мы боримся с этим недугом которое ВЕЛИЧАЕТ себя БРОКОНЬЕР........... всем чистой воды
а сколько грузов на ноги (щиколотки) вешать? И какие пользуете?
Я вот так сделал но не советую, клей хреновый.. Вот такие груза на сами ноги, как тебе удобней так и делай.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
не знаю что и говорить вот вы все про сети говорите и про то как с ними бороться
Ух! прямо слезы умиления выступили! вот он герой нашего времени! но....., представил я себе того браконьера, к которому подходит поддатый мужик
Quote (dio)
Был немного грешин и сам употребил малость но был одекватен
(как можно говорить об адекватности в неадекватном состоянии?) и показывает удостоверение охотоведа!
Quote (dio)
я им показываю удостоверение охотоведа
а потом заряженной демкой стращает!(а не заряженная демка похожа на велосипедный насос с резинками) но этого мало!
Quote (dio)
пока результатмвный пугачь не достал вот тут снялись и как сказать эмигрировали
так еще и "огнестрел" притащил! надо ли говорить на этом сайте об обращении с заряженным оружием? а мы то, по наивности, пишем разные заявления, привлекаем представителей рыбинспекции и т.д - так с такими аргументами мы быстро со всем негативом покончим! а если заметут, демоны, так что ж! пострадаем за идею! как, типа, декабристы! всем привет
Был немного грешин и сам употребил малость но был одекватен. Так не поняли ни меня ни удостоверения даже DEMKU не испугались пока результатмвный пугачь не достал вот тут снялись и как сказать эмигрировали
Да уж, с сетями они перебрали, но могли и со спиртным перебрать и не остановили бы их твои методы, и самое обидное, что виноватых потом не определить, так что хорошо, что все живы, здоровы. Если есть возможность, вызывайте соответствующие органы, а так на месте решать, это обычный конфликт, со всеми вытекающими последствиями (некоторые плачевно заканчиваются).